TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

    НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

    В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+
      

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » НОВОСТИ » Последние известия


Последние известия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новости 08.04: Конкурс The Embrace, Культы Геенны, изменения в правилах

Дорогие участники, Сородичи, Каиниты, Китейны, жители и гости Л.А.!
1. Весна - время для новой не-жизни! Вашему вниманию предлагается конкурс "The Embrace", посвященный первым ночам Сородичей и Каинитов.
Условия:
• Тема поста - Становление. Массовое обращение во время осады, Обращение самого персонажа или его Потомка, Обращение, которому персонаж (невольно) стал свидетелем, а может, неудачная попытка, о которой стало известно персонажу, или рассказ о Становлении знаменитости?
• участвовать могут все - даже если ваш персонаж принадлежит к другой линейке;
• пост от имени вашего персонажа в этой теме; тема для вопросов;
• объем - не ограничен (для однострочников будет отдельный резервуар  :));
• срок исполнения - две недели, с 08.04.18 по 22.04.18;
• победитель определяется голосованием;
• награда - победителю +50 опыта, всем участникам + 10.

2. Среди пополнений в информационных темах обращаем ваше внимание на Культы Геенны. Несмотря на то, что каждый из них, за исключением Культов провидцев, основан во времена Средневековья и раньше, каждый из культов присутствует в Л.А. и вербует сторонников.

3. Изменения в правилах:
Теперь рисованый аватар допустим для всех персонажей, независимо от Линейки, Племени, Кита или Клана. Все прочее относительно аватара остается без изменений.
• В анкете можно использовать два изображения. Одно из них должно быть статичной фотографией, на которой можно рассмотреть лицо модели (компьютерная графика и арты допустимы, комиксы и аниме - нет). Второе может быть артом, а может тоже быть фотографией, как вам больше нравится.

С уважением, Сabbie & The Dreamer

0

2

Новости 01.05: итоги конкурса "The Embrace", обновление в правилах, новые статьи

1. Подведены итоги конкурса "The Embrace". Победителем становится и получает + 50 опыта Ward Hogan. Спасибо участникам :)

2. В теме "Опыт" вы можете узнать о численном выражении развития персонажей. Ссылка доступна только зарегистрированным.
Убедительно просим заполнить профиль всех тех, кто еще этого не сделал. Если у вас есть трудности с заполнением, пишите в ЛС Cabbie.

3. Раздел "Путеводитель" дополнен статьями о Северо-восточных доменах - Пасадене, Глендейле и Бербанке, Южных доменах, Пограничных баронствах, а также о знаменитом Доме Винчестера.

С уважением, Сabbie & The Dreamer

+1

3

Новости 05.08: Новый конкурс "Цель (не) оправдывает средства", дополнение к правилам, временное ограничение на приём

Дорогие участники, Сородичи, Каиниты, Китейны, жители и гости Л.А.!

Приветствуем всех новоприбывших! Приятно видеть новые лица интересных и колоритных персонажей. Надеемся, что каждый найдет в Л.А. себе занятие по душе и получит удовольствие от игры и общения.
Нас, к сожалению, покинула Megan Brown. Пожелаем ей большей удачи на других форумах и заверим, что если пожелает вернуться, с радостью примем обратно.

1. Вашему вниманию предлагается новый конкурс "Цель (не) оправдывает средства". Важнейшее дело для игрока - знать своего персонажа. Чего он, персонаж, желает? Какими средствами достигает своих целей? Что ему действительно нужно?

Условия:

• Тема поста -  цели, которые ставит себе персонаж, и средства, которыми он при этом пользуется. Оправдывают ли цели средства, потраченные для их достижения - решать вам.
• участвовать могут все персонажи;
• пост от имени вашего персонажа в этой теме; тема для вопросов;
• объем - не ограничен;
• оформление - по желанию;

• ООС (поведение, не свойственное или противоречащее заявленному персонажу) не приветствуется и может послужить поводом для дисквалификации;

• срок исполнения - месяц, с 06.08.18 по 06.09.18;
• победитель определяется голосованием;
• награда - победителю +50 опыта, всем участникам + 10.

2.  Дополнение к правилам 2.9:
Если ваш персонаж по какой-то причине не устраивает вас,  разрешается переписать анкету персонажа полностью или изменить отдельные пункты - биографию, клан, линейку. Однако, это можно проделать только один раз, и все эпизоды, в которых участвовал такой персонаж, будут отправлены в архив и не будут считаться произошедшими. Можно также переименовать аккаунт для нового персонажа. В таком случае, прежняя анкета и Личное дело будут отправлены в архив, но участие прежнего персонажа в событиях не будет отменено.

3. Временно ограничен прием в игру персонажей Шабаша. Могут быть приняты только еще три каинита. Это ограничение не касается персонажей по заявкам игроков.

С уважением, Сabbie & The Dreamer

+1


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » НОВОСТИ » Последние известия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC