TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

    НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

    В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+
      

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » СОТРУДНИЧЕСТВО » TW: Bloody Dawn


TW: Bloody Dawn

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://funkyimg.com/i/2DAfq.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2HdYT.png

0

3

TW: Bloody Dawn разыскивает Скотта МакКолла!
http://funkyimg.com/i/2GMJj.gif http://funkyimg.com/i/2GMJk.gif
http://funkyimg.com/i/2GMJm.gif http://funkyimg.com/i/2GMJn.gif

0

4

РАХИЛЬ ОЧЕНЬ ЖДЁТ БЕТУ


GABRIEL VAUGHN//ГЭБРИЭЛ ВОН
https://78.media.tumblr.com/0f399d5f7d8bb2f12e616aedd378e37f/tumblr_ox4dpcUIL01qkev39o3_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/f14d139254b215ce37cc12e484aac942/tumblr_p2dbpgHr9c1qkev39o2_250.gif
Josh Holloway//Джош Холлоуэй

Возраст: ~ 30 лет.
Род деятельности: агент ФБР.

Раса: чихуатетео (бета).
Ориентация: гетеро.


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Когда-то Гэбриэл был далёк от сверхъестественного мира. Он коренной американец, агент ФБР, проживающий в Вашингтоне. Именно там познакомились мы: в мае 2018 в опрятной местной кофейне, где оба стояли в очереди за стаканчиком вкусного латте. Поняв, с кем столкнулась, я решила держаться подальше. Привлекать к себе внимание агента ФБР было ни к чему, но, немного подумав, поняла и другое: чертовски полезно иметь такого человека на своей стороне. Мир слишком изменился за то время, что я была заперта, и теперь не только сверхъестественной или обычной силой решались проблемы. Закон – то, чему стал подчиняться мир. И склонить в свою веру, на свою сторону одного из представителей закона – это было заманчиво.
Я не спрашивала у Гэбриэля разрешения, не пыталась словами убедить его присоединиться ко мне. Просто похитила и в ночь полнолуния провела ритуал, превращая агента в существо, подобное себе. Сначала он был в настоящем ужасе, но со временем осознал свои новые силы и суть, приклонился передо мной. В июне я вернулась в Мексику, а агент остался в Вашингтоне. У него было важное задание: следить за тем, чтобы обескровленные нами трупы никто не находил, а даже если найдут, замять это дело.
Вскоре я обратилась к своему бете за помощью в другом деле: необходимо было создать поддельные документы, стереть любую информацию о том, что когда-то существовала другая Элизабет Кларк, «передать» эту личность мне. Вон смог воспользоваться своим положением и доступом в ФБР. Теперь у меня были документы, уважаемая профессия и вроде как алиби, ведь кто станет подозревать в убийствах детектива, что ещё ни разу не была замечена в жестокости на службе?
Гэбриэл приехал в Мексику в начале июля, ведь здесь нашли обескровленное тело Лидии Мартин. Вместе с ним приехали и три практиканта (Стайлз, Чак и Дженнифер), заинтересовавшиеся в данном расследовании. К сожалению, я не успела спрятать тело: помешала компания подростков, «нырнувшая» в переулок ровно в тот момент, когда закончила выкачивать кровь. И теперь всей стаей нам предстоит исправить эту ошибку, принять её последствия и увести подозрения в ложную сторону. Думаю, это будет легко, ведь именно Гэбриэл – агент, которому поручили дело. Станет ли он сдавать свою альфу? Нет. Ведь так?..

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прошлое Гэбриэла не прописывала, всё на Ваш выбор. Возраст тоже можно скорректировать, подобрать другую внешность. Раса и взаимоотношения персонажей неизменны.
Скорее приходи, мой чудесный бета! Не терпится кого-нибудь подставить и продолжить пить кровь хд

0

5

БАНШИ ИЩЕТ ПРИТВОРЩИКА И МНИМОГО ДРУГА


NICHOLAS PALMER//НИКОЛАС ПАЛМЕР
https://78.media.tumblr.com/8b779c958add96ae208564f458f7cd71/tumblr_nxiiu7JB8D1sl9zbwo2_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/509dc2646511bb6eb2f1b77b6375a314/tumblr_nxiiu7JB8D1sl9zbwo7_250.gif
Joseph Morgan//Джозеф Морган

Возраст: ~ 27 лет
Род деятельности: на выбор игрока

Раса: оборотень (омега)
Ориентация: на выбор игрока


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Самое важное, что стоит знать о Нике: он оборотень и был бетой в стае собственного брата. Когда Скотт покинул Бикон Хиллс, в город прибыла новая стая со своими порядками, и 14 марта 2018 года Лиам убил альфу. Беты, оставшиеся без вожака, поступили по-разному: кто-то бежал в страхе, кто-то просто не знал, куда податься теперь, а кто-то жаждал мести. В том числе и Николас, ведь на его глазах погиб младший брат, и оборотень не сумел его спасти.
Свою ненависть по отношению к Лиаму он умело прячет. Никто в стае не знал, что у альфы есть брат: конечно, он любил Ника, но заставлял молчать и его, ведь считал, что враги смогут воспользоваться этим родством как рычагом давления или слабостью альфы. Поэтому никто даже не подозревает, насколько сильна и тяжела потеря оборотня. Он остался в Бикон Хиллс, чтобы продумать план своей мести Данбару. И в этот план попала Ребекка, которая так не вовремя оказалась на месте убийства.
С той ночи прошло почти четыре месяца. Николас ещё не готов наносить удар по новоиспечённому альфе, он и дальше прощупывает почву, наблюдает за Лиамом и его стаей - Тео да Беккой. И если с первыми двумя предпочитает не общаться, то с банши видится часто. Ник считает, что нашёл слабое звено в этой компании. Он пытается заслужить расположение и даже симпатию девушки, помогает ей изучить свой дар, надеется со временем выведать полезную информацию или просто склонить Ребекку на свою сторону.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Биография до 14 марта 2018 года полностью на выбор игрока. Лиам в курсе, что я пишу заявку на брата того альфы, что он убил, но если возникнут какие-то вопросы на счёт момента убийства или дальнейших взаимоотношений самих оборотней - лучше обратиться к нему. Заодно и проясните взаимоотношения сразу с двумя персонажами!)
Убитый альфа особо не прописан, в игре упоминается сам факт смерти и то, что у него «была далеко не хорошая репутация». В заявке чуть выше от Лиама есть примерное описание самой стаи, которое, опять же, говорит нам о том, что оборотни были жестокими. Что конкретно привело к этому, всегда ли они были такими, как между собой общались братья, как стали оборотнями - всё вольны придумать Вы. Описание в FAQ гласит «Бикон Хиллс посетила молодая стая оборотней», таким образом, собрал вас альфа сравнительно недавно. По той же причине лучше всего его сделать младшим братом, а вот Ника уже старшим.
Как развивать персонажа дальше - тоже Ваш выбор. Единственное, чего бы хотелось попросить придерживаться - это ветвь мести. Не превращайте Ника в благодетеля, не прощайте смерть брата, ищите отмщения и стройте свои коварные планы. И используйте в них меня xdd
Несмотря на то, что актёры сыграли пару в «Первородных» и по характеру хотелось бы видеть кого-то близкого к Никлаусу, ищу я скорее друга, обманщика и потенциального врага. Если в процессе игры придём к паре - будет здорово, на самом деле, но можем никогда не переступить эту границу. Уверена, нам найдётся что отыграть и без этого.
Очень жду тебя, Ник!

0

6

В СЮЖЕТ НУЖЕН ТРЕТИЙ ЦЕРБЕР


DANIEL KEAN//ДАНИЕЛ КИН
http://s3.uploads.ru/t/bFlgB.gif http://s7.uploads.ru/t/tJoI7.gif
Boyd Holbrook//Бойд Холбрук

Возраст: 27 лет
Род деятельности: на ваш выбор

Раса: цербер
Ориентация: гетеро


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Человек без прошлого и человек без будущего, однажды появившийся из ниоткуда. Едва ли в этом мире найдется хоть один человек, который может назвать его настоящее имя. История цербера заперта под замком и спрятана так глубоко, чтобы правды не нащупать, если не знать, где искать. Своих родителей Дани никогда не видел в глаза - рос в детском приюте, весьма неблагополучном, стоит заметить. Мальчишке постоянно доставалось от сверстников и старших, которые видели в нём жертву для издевательств. Каждый день напоминал ад, из которого он мечтал вырваться. Одиночество сделало из него законченного циника и эгоиста, который перестал верить людям. Если что и было хорошего в нём, то оно было растоптано поношенными ботинками других приютских ребят. Кин долго сносил издевательства окружающих, наплевательское отношение учителей и воспитателей. И в его душа преисполнялась гневом - жаждой отомстить. Однажды ночью, парнишка поджег ненавистное место, желая спалить всех, кто унижал его. Но стоило огню охватить здание и послышаться первым крикам, зовущим на помощь, как чувство удовлетворение сошло на нет. Даниел вдруг понял, что не хочет становиться убийцей и бросился в огонь, даже не подумав, что сам мог бы сгореть внутри заживо. Но там, в пылающем помещении что-то произошло. Он не ощутил боли, мало того, огонь действительно не причинял ему никакого вреда. Это последнее, что парень успел запомнить, прежде чем сознание выключилось. Очнулся он уже где-то в лесу, весь запачканный сажей и копотью, одежда на нём свисала обгорелыми лохмотьями. И... Дани ничего не помнил. Первым дело парень направился по знакомому адресу, но когда добрался до приюта, то увидел лишь обугленные останки дома, да кучу полицейских машин и скорых. Испугавшись последствий, он рванул прочь, не оглядываясь и с того дня принялся выживать, как мог. Не имея денег, образования и документов, парень свернул на кривую тропинку. Кин брался за любую работу, которая приносила бы ему звонкую монету. И попутно пытался выяснить, что ж с ним тогда произошло. И спустя некоторое время он смог понять, кем является на самом деле. Эти знания напугали его, но и... обрадовали. Сила, которая была в его руках, открывала ему множества дорог. Даниел стал испытывать от неё настоящее удовольствие. И цербер перестал считаться с госпожой смертью. Остатки совести со временем совсем утихли - парень жил лишь для себя. Он живет лишь для себя и никогда не станет делать что-то по доброте душевной. От чувств, как таковых, цербер давно отказался, обменяв его на физические удовольствия. Его главное кредо: нигде оставаться надолго. Ведь вместе с осознанием себя пришло и понимание того, что в мире существуют другие: оборотни, вендиго, охотники.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Биографию можно изменить на свой вкус. Важно сохранить образ одиночки-засранца, который и пальцем не пошевелит, если не увидит в том выгоды для себя. Перед вами не дерзкий парень со скрытой тонкой душевной организацией. Он действительно эгоист в полном смысле этого слова. Его место в сюжете имеет большую важность: Дани один из трех церберов, кому предначертано победить Чихуатетео. Только вот плевать он хотел на предназначения. Это ведь него война, верно?
Связь через гостевую или ЛС.

0

7

http://funkyimg.com/i/2KxX7.png

0

8

0

9

ЛИАМ ИЩЕТ БЫВШУЮ ОДНОКЛАССНИЦУ


GWEN//ГВЕН
http://funkyimg.com/i/2L2HD.gif http://funkyimg.com/i/2L2HC.gif
Alisha Boe//Алиша Боэ

Возраст: 18
Род деятельности: оставим это игроку

Раса: человек(?)
Ориентация: оставим это игроку


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Ты была такой же ученицей Старшей школы Бикон Хиллс, занимающейся, помимо уроков лакроссом. Да-да, была и женская сборная, куда так же входила и Хейден. Твоё знакомство со сверхъестественным миром началось во время Дикой Охоты, когда одной из первых жертв стала твоя сестренка Фиби. Злость и паника сковали тебя в те дни, когда она стала одной из первых жертв. То, как ты пыталась доказать реальность твоей сестры, лишний раз доказывает, на сколько ты упрямая и стремительная натура. Единственной, кто тебе тогда поверил, была Хейден. Она поведала тебе о Призрачных Всадниках и их деяниях, но тут твоё сознание включило защиту и ты не поверила ей, считая, что она издевается.
Естественно, Хейден сообщила мне о произошедшем и моей задачей стала твоя защита. Я готов был похитить тебя, ради твоего благополучия, конечно же =D Только вот с похищением не особо-то и вышло, этот план был запрещен Скоттом, а нам (мне, Хейден, Кори и Мейсону) пришлось последовать за тобой на вечеринку, которую мы устроили в доме МакКолла =D Там-то ты и поняла, что Хейден говорила тебе правду и, если б не вовремя пришедший Пэрриш, тебя бы забрали.
Только вот наша спасительная миссия на этом не закончилась. Из-за того, что Кори сделал Всадника видимым, все, кто был на вечеринке подверглись опасности и нам пришлось привести всех в бункер Арджента. Но, в силу твоей упрямости, ты отказалась туда идти. Вместо этого ты отправилась на игру. На поле они-то и поймали нас и именно тогда ты узнала, что я и Скотт оборотни. Ты сама подставилась под пулю Всадника, лишь бы прекратить всё это и отправиться к своей сестрёнке.
После победы над Призрачными Всадниками, вернулась к учёбе, как и остальные.

Из тех немногих моментов с Гвен в сериале можно понять, что она далеко не из робкого десятка. Она не станет сидеть сложа руки и упиваться страхом и истерикой, пока где-то что-то происходит. Скорее, Гвен возьмёт ситуацию в свои руки аля "помереть, так по-моему". Достаточно упрямая и целеустремленная личность, которая не поверит пустым словам, пока их не подкрепят доказательствами. Бесконечно любит свою сестрёнку и, по всей видимости, лакросс.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

"О, это же та самая бедолага из 13ПП!" - скажете вы. "Это КАНОН Волчонка!" - скажу я. Да, она действительно мелькала в 6 сезоне в целых двух сериях, 3 и 4, если быть точным. Но, так как она была второстепенным персонажем, известно о ней не много, но разве тем не интереснее? Вы сможете лично рассказать её историю и развивать так, как вам нравится. О её фамилии ничего неизвестно (Вики так же не дали результатов), поэтому можете взять любую понравившуюся вам. Имя же и внешность АМС вряд ли разрешит вам сменить, но вы можете попробовать это сделать =D
Так вот к чему я вспомнил о ней. С её личностными качествами она просто не могла остаться в стороне того дерьма, что происходил во второй части 6 сезона. Может она принимала сторону Монро и хочет продолжать нести это в массы, притворяясь волком в овечье шкуре среди моей компании. Или её и вовсе обратили, а теперь она в панике и единственный знакомый оборотень в БХ это я. Решать только тебе, дорогой игрок, я открыт к обсуждениям все возможных вариантов развития её жизни)

0

10

БРЕЙДЕН ИЩЕТ БЫВШЕГО КОЛЛЕГУ


JACK REYNOLDS // ДЖЕК РЕЙНОЛДС
http://78.media.tumblr.com/1c12cf8882d24b3965b667e5ac0bf163/tumblr_inline_o9usgtLfiU1rp4y1f_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/6f95fd69145b09bb17a77840ffd6b13b/tumblr_inline_o9usghZGJ91rp4y1f_250.gif
Chris Wood//Крис Вуд

Возраст: 27-30 лет
Род деятельности: полицейский/маршал США/член организации Сайлентиум

Раса: человек или, по крайней мере, был им до моей отставки
Ориентация: на ваш выбор


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Так или иначе, преданный служитель закона. Работали вместе на временной (в случае с полицейским) или постоянной основе. Оба предпочитали доставке уведомлений и судебных исков поимку беглых преступников, так что знакомы достаточно близко, чтобы при новой встрече ты был абсолютно уверен, что я давно ушла из агенства и, притворяясь маршалом, нарушаю закон, о чем мне не может быть неизвестно. Да и происхождение шрамов на моем лице тоже может тебя заинтересовать, особенно если ты сталкивался в своей деятельности с чем-то непонятным и необъяснимым. Брейден, понимая, что попалась, сбегает в Мексику, стараясь по минимуму прибегать к старому образу, а её старый коллега, собственно, отправляется следом. Для поимки или поисков ответом - решать вам.
Так же на форуме недавно стартовала акция на старинную организацию, которая старается держать сверхъестественный мир в тайне от людей. Я в этом случае ходячее нарушение, да еще и привести могу к еще большему количеству виновных. Можете быть её частью и влезть в расследование, связанное с Сайлентиумом и развивать персонажа в данном ключе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пожелания стандартные - грамотность и активность на том самом уровне, чтобы можно было играть, не забывая, о чем именно шла речь в эпизоде. Но в целом я довольно лояльный в этом отношении игрок) Внешность и имя можно сменить, просто предупредите. Детали отношений предлагаю обсудить уже лично, но хотелось бы добавить тех моментов, которые сделали бы столкновение персонажей более личным, чем просто два агента или некогда пересекавшиеся в участке служители закона. Как минимум, хотелось бы дружбу до того славного момента, как Брейден помешалась на поимке Пустынной Волчицы и отошла от дел. Характер оставляю вам на откуп, но это должен быть честный служитель закона, как минимум в прошлом, или убежденный сторонник Сайлентиума, чтобы мы с вами могли столкнуться лбами, а для вас было принципиально по той или иной причине меня найти и поймать, попутно влезая в сюжет, где уже сможете вовсю развернуться)

0


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » СОТРУДНИЧЕСТВО » TW: Bloody Dawn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC