TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

    НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

    В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+
      

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд +1: Изменчивость и беспристрастность


Флуд +1: Изменчивость и беспристрастность

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Совершенство - не то, что стоит хранить в формалине. Совершенство должно действовать. Если оно достижимо, оно найдёт себе занятие по вкусу. А вы, Todis von Streif  - к какой вершине стремитесь?

Это новый флуд, и приглашаю господ Метаморфов и Колдунов принять участие)

0

2

Luca, мои демоны всегда со мной. Здесь. *прикасается ладонью к груди, напротив мертвого сердца* И здесь. *складывает пальцы "пистолетом" и направляет в свой висок* Что до дыма... я просто люблю смотреть на его причудливые петли. Похоже на недоразвитую, родившуюся мертвой иллюзию.
Todis von Streif, да. Что-то в этом есть.

0

3

Luca, разве это не красота? Вдруг Совершенство окажется хрупко? Да... формалин плохо пахнет, отвратительный запах отсутствия смерти наоборот означает её. Я бы заморозил своё Совершенство. По частям. И украсил... розами, да. И если на нём появятся раны, цветы будут прорастать.
Я не знаю точных пропорций своей цели. Просто однажды пойму. Нет, осознаю, что вот оно. Восхищение, оргазм, экстаз, абсолют. Говорят, мы, Извращенные, отошли от такой слабости, но всё же. Пусть это осознают другие. Да, я хочу, чтобы люди кричали в голос, когда я найду то, что ищу.

0

4

Yadviga Jebrovski
Зачем иллюзии, если можно менять саму плоть реальности? Или... реальность не более, чем иллюзия, в которую многие верят? Плоть и кровь не менее изменчивы, чем дым под порывом ветра... * с улыбкой запускает пальцы в собственное лицо*

Todis von Streif
Вы способны уловить суть. Никто не может оставаться равнодушным, увидев само совершенство. Да, они будут кричать. Упадут навзничь, пытаясь скрыться от лица того, что превыше их понимания. И вы еще спрашиваете, чего должен опасаться Дуктус вашей Стаи... Голод по совершенству - опасен. Благо, что в моей Стае братья и сёстры все понимают его по-своему.[icon]http://sd.uploads.ru/unQo2.jpg[/icon]

0

5

Luca, о, нет. Господин ведает мои желания. Он... знает в них толк. Я в своей жажде не прерываю землю насквозь. Я не охотник, не до потери. Я лишь смотрю. Иногда исправляю, это так весело, оставляю на память, люди кричат, но не от любви... Это совершенно по-своему. Возможно, моя цель не искать одно, а видеть его в мелочах, разбитый витраж всё ещё искусство. Формалин... в нём красиво плавают красивые головы.

0

6

Читая флуд в попытках разобраться в этом всём

http://sd.uploads.ru/t/fpYtF.jpg

+2

7

Luca
Реальность - хрипящая, захлебывающаяся в своей собственной вони, надорванная по краям. Неужели ты не слышишь этого шепота в ночи? Геенна смотрит через твое плечо и облизывает губы, в ожидании, когда сможет пожрать нас всех. *закатывает глаза и тушит окурок о толстую подошву армейского ботинка* К черту. Этот образ мне не очень удается.

0

8

Todis von Streif
Ни господина, ни бога. Но до этого вы еще доберётесь. Что же до формалина, попросите дуктуса научить вас сохранять им жизнь. Живое - склонно изменяться. А в нашей власти изменять его к лучшему...

Yadviga Jebrovski
это не образ, который можно забыть, удалившись за кулисы. Это правда, meine Freude. Конец всем нашим планам - просто конец. Я могу в чем-то спорить с епископом Андреем, но в этом я с ним согласен. Никаких больше шуток. И  я этому...рад. Когда-то все это должно было закончиться. Быть свидетелем Геенны - не каждому доступна такая привилегия.

0

9

Luca, о, живая голова, живая красивая голова в формалине, жаль, что не сможет говорить, было бы весело. Интересно. Или нет... мёртвые молчат, а если и живые — смысла почти нет. Нет боли как таковой.

0

10

Luca
Наверное, я просто предпочту повеселиться напоследок. Сидеть и скулить в ожидании смерти - что может быть скучнее? Однажды... нет, я не хочу об этом говорить. *дергает плечом, как если бы озябла*

0


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд +1: Изменчивость и беспристрастность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC