TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

    НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

    В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+
      

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ПЕРВЫЕ ШАГИ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Добро пожаловать!

C вами форумная ролевая игра по мотивам настольных игр от компании White Wolf общего сеттинга World of Darkness.
Игра посвящена событиям, происходящим в 2017 году в Лос-Анджелес, Калифорния.

"В начале этого века столько говорили о конце света... Перемены в мире, по сравнению с двухтысячными годами, напоминали больше постепенное нагревание воды в котле, под которым развели огонь, чем внезапный взрыв. Больше стекла и пластика, меньше травы и деревьев. Больше новых автомобилей и яхт, меньше новых изобретений. Больше насилия и уличной преступности, меньше вечеринок. Ничего такого, с чем бы мы не сталкивались раньше, правда? Когда по всему миру люди перестают видеть сны, а чудовища из ночных кошмаров появляются в реальности - не поздно ли уже выпрыгивать из котла?"


Это кроссовер, то есть в игре участвуют персонажи разных линеек - Vampire: The Masquerade, Werewolf: The Apocalypse, Mage: The Ascension, Changeling: The Dreaming.

Сеттинг - Classic World of Darkness
Место - большой Лос-Анджелес, Калифорния
Время действия: современность, 2017 год
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный, эпизоды как с активным вмешательством рассказчика, так и без него
Жанр: мистика, триллер, нуар, городская фэнтези, апокалиптика
Рейтинг: NC-17

В игру принимаем персонажей Людей, Вампиров, Гулей, Ревенантов, Гару, Подменышей, Магов.
Нет постоянных ограничений на возможности и возраст персонажа, но АМС оставляет за собой право не принимать персонажа, если есть сомнения, что игрок способен отыграть заявленное, и временно ограничивать прибытие персонажей определенных фракций, или возможностей, или видов для поддержания игрового баланса.

Стоит упомянуть, что чем больше возраст персонажа, тем вероятнее, что он может быть подвержен Увяданию.

В игру не принимаем игровых персонажей и НПС Демонов, Куэй-Дзин, Охотников.



В этой теме любой желающий может задавать вопросы, мы постараемся ответить на них как можно скорее.
Также можно посетить тему FAQ, возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.

0

2

Доброго времени, братья\сестры (нужное подчеркнуть).
Партнерство с "Киндрэт. Новая глава вечности" заключено. Успехов и процветания вашему проекту. своих не бросаем, если что, обращайтесь)

0

3

Киндрэт

Спасибо :)

0

4

Здравствуйте!
Это с форума Bill of mortality. Не можем найти наш баннер у вас. Очень хотим обменяться, но никак не находим.) Укажите, пожалуйста, ссылочкой?
И спасибо за добрые пожелания!

0

5

Ваш баннер внизу форума, в футере.

0

6

Cabbie
Всё, вижу. Баннерорезка блокировала.
Сейчас вас поставим.

0

7

Добрый вечер.
У меня к вам вопрос.

Истинное имя:* имя, под которым знают Китэйна. Так как фейри бессмертны, это могут быть старинные имена, часто кельтского или скандинавского, или греческого происхождения.

Под истинными именем в пункте анкеты имеется в виду просто его аркадианское имя или то самое Истинное имя, которое открывается во время ритуала Наречения и дает власть над подменышем?

0

8

Julian Leigh

Здравствуйте! Имя, под которым знают Китэйна - не Истинное с прописной буквы, иначе бы его знали слишком многие.
Имя, известное другим Подменышам, не дающее власти над ним.

0

9

Cabbie
однажды мне довелось столкнуться с обратной трактовкой словосочетания "истинное имя". )
Спасибо.

0

10

А у меня такой вопрос на уточнение: как происходит приобретение Искусств и Навыков осознавшими себя китейнами? Нужен ли им учитель, который подскажет направление (особенно в вопросе Искусств), или достаточно вернувшейся (если она в достаточной мере вернулась) памяти и самостоятельной практики?

0

11

Derek Macey
Этот вопрос лучше обсудить конкретно - какие Искусства и Навыки, кто именно приобретает? Я имею в виду, что у Китэйна может быть память о том, что он изучал в прежней жизни, но чего-то он мог и не знать, а изучить уже в этой жизни, тогда ему потребуется наставник. В любом случае, без практики (в прошлом или в игре) не обойтись

0

12

Cabbie
А, то есть, допустимо и так, и эдак, что-то с обучением, что-то без, "само"? Спасибо, понял, дальше я уже отбалансирую этот момент под ситуацию своего буквально пару лет как проснувшегося тролля.)

0

13

Доброго дня.
Вопрос по наследиям: могут ли они меняться в течение жизни китейна вместе с его характером или же навсегда остаются те, которые присутствовали в нем на момент осознания себя после Танца грёз?

0

14

Julian Leigh

Добрый день!
Наследия - архетипы личности и поэтому могут поменяться, если меняется сама личность.
Другое дело, что на это должны быть очень веские причины - почему так поменялся характер уже осознавшего себя китэйна?
По сравнению с его прежней жизнью, одно человеческое существование длится не так долго.

0

15

Cabbie
да у перса была TEH DRAMA по его же глупости. Так что благое наследие таки сменилось в результате душевных страданийТМ. )
Спасибо за ответ.

0

16

Julian Leigh

Рад помочь)

0

17

Cabbie

Пожалуйста, придержите еще вот этого: Jeffrey Dean Morgan

http://sh.uploads.ru/cbQgD.png

0

18

Georgy Tot

Для NPC? Впишу, но желающим внешность все равно будет доступна.

Как назвать?

0

19

Cabbie

Jacob Tot

0

20

Cabbie

Мне тоже, пожалуйста - Chris Cerulli и Darya Goncharova для Каэсида на выбор)

0

21

Доброго времени. Я только сегодня наткнулся на форум, потому что он появился рпг-топе.
Собственно, что я хочу спросить. События Bloodlines не имели место быть? Просто я вижу, что на дворе 17 год, однако в городе есть и камарилья во главе с ЛаКруа, и епископ Андрей жив. да и в игре он архиепископ, но не суть
О последнем. Я хочу брать персонажа-Цимисха, анциллу-шабашита, у которого Андрей был бы либо сиром, либо грандсиром. Возможно ли это, при условии, что по способностям, продемонстрированным в игре (форма ужаса, эссенция крови, а также извращенная конструкция и/или привить живое к живому) у него поколение не выше седьмого, а возраст достаточно большой, чтобы знать дисциплины темных веков?
Заранее благодарю за ответы.

0

22

Любитель мяска, доброго времени!

–  События Vampire: The Masquerade – Bloodlines в игре не учитываются. О происходивших событиях можно узнать в  теме хронологии Хронология. В городе есть и Камарилья, и Шабаш, и Анархи, несмотря на противостояние катаян каинитам.

–  Конечно, возможно играть персонажем-Потомком известного Сира, в том числе и епископа Андрея.

Любитель мяска написал(а):

по способностям, продемонстрированным в игре (форма ужаса, эссенция крови, а также извращенная конструкция и/или привить живое к живому) у него поколение не выше седьмого, а возраст достаточно большой, чтобы знать дисциплины темных веков?


Эссенция крови = Внутренняя эссенция? Самому быть свидетелем Тёмных веков для изучения "Живого к живому" не обязательно, достаточно опытного наставника. Епископ Андрей, несомненно, мастер Изменчивости и важная политическая фигура, Старейшина 8-9 поколения, старше архиепископа Аль-Муслима, но не какой-то древний реликт: просто потому, что в таком случае мог бы рассчитывать и на большее.

Благодарим за проявленный интерес)

0

23

Cabbie написал(а):

Эссенция крови = Внутренняя эссенция?

Да, я на память писал.
Я чисто на увиденное опираюсь. Шляхту двухсот-трехсотлетние изверги создавать не умеют, а этот - умеет, да ещё и из нескольких тел, что игромеханически шестерочке вициссы соответствует.
В общем, я пока ещё обдумаю концепт персонажа, у меня несколько вариантов есть и я думаю, какой реализовать.
П. С. Если вдруг среди персонажей игроков есть достаточно старый Цимисх, который не против заиметь потомка - милости прошу предложать предложение, если вдруг такое есть.

0

24

Любитель мяска, не обязательно даже достичь двухсот лет - шляхту делают Изверги и помоложе. Зависит от конкретного каинита - вон
пример Стефании Л'Оро -1965 года Обращения,.
Цимисхи есть, передам, что есть возможный Потомок)

0

25

Доброго времени.
Походил по форуму, почитал. Возникла масса вопросов, начну с нескольких:
нигде не нашёл упоминания клана Бруджа. Он не присутствует в игровом   LA по каким-то причинам, или просто нет игроков, представляющих его?
Допустимы ли арты на аватарах, или только реальные внешности?
Нас двое, и мы внезапно остались с завязкой для игры, но без места, где её можно было бы реализовать. Можно ли прийти на форум с уже готовой предысторией (понимаю, что частично её придётся адаптировать, но сильно перекраивать всё же не хотелось бы, иначе это сломает образ и причины его становления тем, кто он есть)? Насколько приветствуются  на форуме новички, не слишком углублённые в реалии WoD (один читал статьи "Все оттенки тьмы", но отнюдь не великий знаток всего и вся, второй только-только вникает в подноготную Мира Тьмы). Или это плохая  затея, игра рассчитана на людей, хорошо подкованных в сеттинге,  и лучше ограничиться игрой на какой-то кросс-платформе?

0

26

Вопрос, доброго! спасибо за проявленное внимание)

Вопрос написал(а):

нигде не нашёл упоминания клана Бруджа. Он не присутствует в игровом  LA по каким-то причинам, или просто нет игроков, представляющих его?


Бруджа/Бруха в LA есть, в том числе такие известные личности, как Улыбающийся Джек. Упоминаний вы не нашли по той причине, что пока нет игроков с персонажами Бруха.

Вопрос написал(а):

Допустимы ли арты на аватарах, или только реальные внешности?


Допустимы реалистичные  (не аниме и не комиксовый стиль) арты. В некоторых случаях без них не обойтись - персонажи Носферату, например, или облик фейри у Подменышей. Для персонажей с +/- человеческой внешностью лучше подобрать фото, но запрета на использование арта нет.

Можно ли принести на форум уже готовую предысторию? Конечно, все персонажи на форуме уже со своей предысторией. Все когда-то были новичками, - не стоит об этом беспокоиться. Если вы готовы к диалогу, вас будут рады видеть :)

0

27

Здравствуйте.

Интересный форум, но, кажется, у вас не очень много народа... И те в основном Цимисхи да Подменыши.
Скажите, за Призраков есть игра?

И что возможно за Сородичей отыгрывать? Есть ли ограничения?
И какой сейчас активности Ваша игра?

Спасибо заранее.
С уважением, любитель Мира Тьмы.

0

28

Здравствуйте, Прохожий!
Спасибо за проявленный интерес.

На вопрос о Призраках процитирую Правила форума

2.2.  (...)
NPC Куэй-Дзин, Охотники, Призраки могут появляться как антагонисты. Исключение - персонаж Человек может стать Охотником, а любой персонаж, кроме Подменыша, Призраком, эти случаи оговариваются отдельно.

Так как форум существует недавно, а игра движется не быстро, Призраком еще никто стать не успел. Джованни, как наиболее вероятно интересующихся Призраками Сородичей, в игре пока нет. Повторю, что персонажей, являющихся Призраками изначально, не принимаем.

И что возможно за Сородичей отыгрывать? Есть ли ограничения?


Было бы понятнее, если бы вы поделились своим концептом - что вы собираетесь отыгрывать.  Опять же, в правилах форума -

Нет постоянных ограничений на возможности и возраст персонажа, но АМС оставляет за собой право не принимать персонажа, если есть сомнения, что игрок способен отыграть заявленное, и временно ограничивать прибытие персонажей определенных фракций, или возможностей, или видов для поддержания игрового баланса.

Пока, как вы уже заметили, среди Сородичей преобладают Каиниты, но никаких ограничений на их количество нет. Даже на Цимисхов. :)

Что касается самой игры, вам в помощь темы Политики и Хронологии - чтобы разобраться в текущем моменте и произошедших в нашей версии Мира Тьмы событиях - как-никак 2017 год.

На вопрос об активности - можете видеть с аккаунта Читателя список открытых эпизодов - как в настоящем, так и в будущем и в альтернативе. Завершен один эпизод, ни один не заброшен, информационные темы также пополняются.

0

29

Благодарю за комментарий!

Думаю, вопросы есть, но лучше их по возможности будет задать приватно. Скажите, у Вас есть, скажем, скайп, чтобы всё можно было обсудить?

0

30

Прохожий

вк

https://vk.com/recently_arisen

или скайп Lau Arised

0


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ПЕРВЫЕ ШАГИ » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC