TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

    НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

    В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+
После сбоя в работе форума, что произошёл 17.04.2018, есть проблемы со скоростью загрузки и отправкой сообщений.
Ждём решения от администрации хостинга.
      

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ТЕРМИНАЛ » Создание персонажа. Маг


Создание персонажа. Маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы определились с персонажем и готовы начать? Отлично. Анкета - это проще, чем кажется. Обязательные пункты отмечены *
1. Имя*
Создайте новую тему в этом разделе. Выберите персонажу имя и запишите его латиницей,  затем, после запятой - расу персонажа - это будет названием темы с анкетой.
Имя должно соответствовать этническому происхождению и биографии персонажа. Если персонаж менял имя в течение своей жизни, укажите то, под каким его знают в настоящее время.
2. Цитата, характеризующая персонажа. Возможно, из высказываний самого персонажа.
3. Аватар*. В анкете можно использовать два изображения. Одно из них должно быть статичной фотографией, на которой можно рассмотреть лицо модели (компьютерная графика и арты допустимы, комиксы и аниме - нет). Второе может быть артом, а может тоже быть фотографией, как вам больше нравится.
4. Краткие сведения
Натура | Маска: О Натуре и Маске можно прочесть здесь
ваш ответ
Возраст видимый | общий:
ваш ответ
Цеховое имя:* это имя показывает разрыв мага с его смертной жизнью и начало его магических поисков; на мистическом уровне, оно «перерождает» его, наделяя его новой формой и скрывая его старую от посторонних.
ваш ответ
Теневое имя: сумма почетных обращений и прозвищ, которые добавляют дополнительные уровни защиты его имени от рождения. Они вместе образуют одно – Теневое Имя.
ваш ответ
Истинное имя: Содержит в себе секретный код - последовательность слогов, ключ к истинной личности мага
ваш ответ
Традиция: *
ваш ответ
Сферы: *
ваш ответ
Эссенция:*
ваш ответ
Резонанс: *
ваш ответ
Фокус: *  важен для создания магических эффектов
ваш ответ
Положение среди Магов | людей:*
ваш ответ  |  ваш ответ
5. Внешность и характер*
I. Походка, движения, голос - все, что создаёт [b]физический образ персонажа.*
II. Характер Вспомните о Натуре и Маске вашего персонажа. Как они проявляются?*
III. Стереотипы Сложившееся у персонажа мнение о различных фактах. Необязательный пункт.
6. Биография*
Биография персонажа в удобном вам стиле - повествовательно, в виде досье или перечисления фактов. В биографии необходимо рассказать, какие обстоятельства сформировали персонажа до настоящего времени, а также, каким образом он приобрел Навыки и Познания из следующего пункта.

примерные вопросы для биографии Мага

• Сколько вам лет?
Некоторые маги Пробуждаются рано, еще детьми. Другие не Пробуждаются достаточно долго. Ваш маг может быть как одним из этих групп, так и чем-то средним. Ваш персонаж был магом достаточно долго, или для него все это внове?
• Насколько необычной была ваша жизнь?
Даже до Пробуждения маги ведут странные жизни или попадают в необычные ситуации в ранние годы жизни, особенно если их ведет великая судьба. Была ли жизнь персонажа необычно спокойной или странной? Каким было ваше взросление, и замечали ли члены вашей семьи и ваши друзья в вас нечто необычное? Вы замечали эти события или считали, что странности случаются со всеми?
• Каким было ваше взросление?
Как, помимо вызванных магией сложностей взросления, развивалась ваша обычная жизнь? Посмотрите на Способности вашего персонажа, и подумайте, как они могли быть получены. У вас имеются оба родителя, или вы из распавшейся семьи? Вы ходили в школу или учились на дому? Объясните, как ваш персонаж жил, и был ли он удовлетворен своей жизнью и последующими событиями.
• Кто ваши друзья и семья?
Поскольку ваш маг откуда-то взялся, у него, скорее всего, есть семья и друзья. Кого ваш маг считает друзьями? Какой была его семья? Кто-то из этих людей все еще рядом? Если нет, то почему? Если да, знают ли они о том, что персонаж – маг? Они понимают, принимают или отвергают это? Поддерживает ли персонаж, ввиду этого, какие-либо контакты? Поддерживает ли персонаж хорошие отношения со своими друзьями или он привык использовать людей? Посмотрите, какие возможности и обязанности предполагает окружение вашего персонажа.
• Когда вы впервые столкнулись с магией?
Еще до Пробуждения с магами происходит множество странных событий. Были ли у вашего мага странные грезы или видения до того, как он Пробудился? Сталкивался ли он с необычными, сверхъестественными существами? Был ли кто-то из членов его семьи волшебником, вампиром или еще каким-то странным созданием? Или Пробуждение было натуральным шоком и сюрпризом?
Подумайте, какой, после первого столкновения с магией, была реакция вашего мага на это неожиданное открытие. Многие люди отказываются признавать существование или действие магии, даже если им ее показать. Сколько времени потребовалось вашему персонажу, что принять существование магии? Было ли у него ощущение какой-то пустоты, незавершенности, которую заполнила и завершила магия, или он стремился сохранить в целостности привычные очертания упорядоченного мира?
• Как вы присоединились к Традициям?
Пробудившись, начинающий маг обнаруживает, что за его внимание соревнуются множество группировок – Технократия, Традиции, Нефанди и другие. Предполагая, что ваш персонаж – маг Традиций, как он был принять в ряды оных? Что его привело к определенной группировке? Он считал, что может что-то от конкретной Традиции получить, или привык уважать взгляды определенной Традиции из-за культуры, в которой вырос, и стиля жизни? Был ли у него определенный наставник или он просто «болтался» неподалеку от магов Традиции и подхватывал что-то из их стиля?
Здесь вы получаете возможность определить, есть или был ли у персонажа наставник и каковы между ними отношения. Был ли наставник вашего мага строгим и жестоким, требовательным, деспотичным, готовым помочь, сострадательным, безумным, отдаленным или просветленным? Ваш маг с ним встречается часто или просто изредка обменивается письмами и загадочными посланиями? Сделал ли наставник из вас полноценного мага Традиции или пропал в процессе обучения, будучи, возможно, похищенным/убитым/перевербованным другой группировкой? Или ваш маг начинал с другой группировкой и перешел в Традиции под влиянием хорошего ментора там или плохого наставника в предыдущей?
• Как вы присоединились к своему Кабалу?
Обычно, маги объединяются в группы единомышленников. Как ваш маг познакомился с другими магами? С другими неофитами вас познакомил наставник, если он был? Если персонажи принадлежат другой Традиции, то что общее их объединяет? Если они из одной Традиции, то какие черты делают их уникальными? Персонаж присоединился к нему из-за общих целей, или он в Кабале, который не лезет в его дела? В поиске ответов на эти вопросы можно поговорить с другими игроками и выработать некоторую концепцию группы или зацепки, которые позволят персонажам сойтись вместе.
• Как вы связаны с обычным миром?
Несмотря на свои сверхъестественные силы, маги должны общаться с миром смертных. Не у всех магов есть возможность уйти в миры духов и жить там – и это означает, что магам приходится платить за квартиру, ходить на работу и переживать все неприятности повседневного существования. У вашего персонажа все еще есть работа или он удовлетворяет свои нужды магией? Он поддерживает со Спящими добрые отношения или смотрит на них, как на ущербных? Что он делает, чтобы избежать излишнего внимания Технократии, поддерживая нечто, напоминающее нормальную жизнь? Он не стесняется применять магию перед Спящими или ведет себя осторожно? В кабале может быть от силы полдюжины магов, в то время как каждый день мага окружают сотни обычных людей.
Вопросы к Игроку
• Каким видит свое будущее ваш персонаж?
Некоторые маги имеют сильную судьбу, что ведет их к неизбежному. У других все не так ясно, и они просто идут туда, куда несут их ветра рока. Ваш персонаж может иметь некоторое представление о своей судьбе или просто спланировать ее. Некоторые маги любят думать, что им предназначено величие, и не всегда возможно отделить зерно от плевел! У вас есть какая-то цель для вашего персонажа – исполнить что-то или избежать – или его просто несет по течению?
•Как ваш персонаж  видит свой мистический путь?
Большинство магов предпочитают распланировать свою смертную жизнь прежде, чем браться за мистическую. Однако у него все же может быть некая цель – Восхождение? Архимажество? Раскрытие некой фундаментальной загадки или исторической аномалии? Развитие мощи своей Традиции? С другой стороны, ваш маг может просто отрицать свои магические силы или просто игнорировать свой потенциал. Со временем он может получить хороший удар по своему самолюбию. Как вы будете реагировать на развитие магических сил вашего персонажа, или недостаток оного? И что вы будете делать, если оно пойдет не так, как вы рассчитывали?
• Какие препятствия ждут вас на пути магического развития?
Со временем вашему магу придется выбирать между магией и смертной жизнь, если не пришлось уже. Да и у Аватара есть привычка проявляться во снах и подсознательных порывах, подталкивая мага на неожиданные пути. Ваш маг может обнаружить, что мистические и моральные конфликты уводят его от Традиции, целей, подвергают опасности из-за недостатков или бросают в плавильную печь, откуда он выйдет истинным героем. Ваш маг не может видеть все, что лежит впереди, но вы можете сделать некоторые предположения и подумать, как на персонажа повлияют неизбежные конфликты.

7. Способности*

Таланты:– это врожденные способности.*
Навыки: – это способности, которыми можно овладеть лишь путем долгих тренировок и практики.*
Познания:- способности, которые изучаются при помощи лекций и книг.*
Какие в игре доступны способности, можно прочесть здесь. Описывать Способности подробно и указывать их уровень не нужно - основываясь на вашей биографии, уровень Способностей (и специализации, если есть) сообщает АМС.
Проявите здравый смысл - никто не знает всего обо всем. Обратите внимание, что не имея познаний в какой-то области, персонаж не может знать того, что известно игроку.

8. Дополнения, Достоинства и недостатки

Дополнения, Достоинства и Недостатки можно взять, если вы этого хотите. В игре можно обладать собственностью /владеть бизнесом, но не иметь Дополнения Ресурсы, например. Также, при обсуждении анкеты АМС может порекомендовать взять Дополнение, Достоинство или Недостаток, если считает,  что в анкете есть к этому предпосылки, но это не обязательный пункт.

9. Цели персонажа*
Важный пункт о том, чего желает, к чему стремится, о чем мечтает персонаж. Цели не обязательно быть реалистичной и достижимой, и даже разумной, но она должна существовать.

10. Как с вами связаться?
*
Электронная почта, которую вы регулярно проверяете, скайп, социальная сеть и тому подобное. Можно скрытым текстом или в ЛС.

0

2

Незаполненная анкета и шаблон

Имя и фамилия персонажа, раса

Цитата, характеризующая персонажа ©

http://via.placeholder.com/200x300
Чья внешность?

http://via.placeholder.com/200x300
Автор арта?

Натура | Маска:
ответ
Возраст видимый | общий:
ответ
Цеховое имя:
ответ
Теневое имя:
ответ
Истинное имя:
ответ

Традиция:
ответ
Сферы:
ответ
Эссенция:
ответ
Резонанс:
ответ
Статус
среди Магов | людей:

ответ | ответ

Body & soul

I. Внешность
все, что создаёт физический образ персонажа.
II. Характер
Несколько слов о поведении
III. Стереотипы
Мнения о различных фактах, не обязательный пункт

Curriculum vitae

Биография

Биография в удобном вам стиле

The best I can

Таланты: врожденные способности.
Навыки: способности, которыми можно овладеть путем практики.
Познания: способности, которые изучаются при помощи лекций и книг.

In addiction

Дополнения, Достоинства и Недостатки

All I really need

Цели персонажа - ваш ответ

Связь со мной: мессенджеры и социальные сети

Код:
[table layout=auto width=auto]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#ED9F07 width=1%][align=center][font=Lobster][size=19][color=white]Имя и фамилия персонажа, раса[/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#eae5db][align=right][size=12]Цитата, характеризующая персонажа ©[/size][/align][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://via.placeholder.com/200x300[/img]
[i][size=10]Чья внешность?[/size][/i][/align][/td]
[td][align=center][img]http://via.placeholder.com/200x300[/img]
[i][size=10]Автор арта?[/size][/i][/align]
[/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#c7ab9c width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#eae5db][align=center][b]Натура | Маска:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Возраст видимый | общий: [/b]
[i]ответ[/i]
[b]Цеховое имя:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Теневое имя:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Истинное имя:[/b]
[i]ответ[/i]
[/align]
[/td]
[td bgcolor=#eae5db][align=center][b]Традиция:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Сферы:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Эссенция:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Резонанс:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Статус 
среди Магов | людей:[/b]
[i]ответ | ответ[/i][/align]

[/td]
[/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#ED9F07 width=1%][align=center][font=Lobster][size=19][color=white]Body & soul[/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2] [b][size=18][color=maroon]I.[/color][/size] Внешность[/b]
все, что создаёт физический образ персонажа.
[b][size=18][color=maroon]II.[/color][/size] Характер[/b]
Несколько слов о поведении
[b][size=18][color=maroon]III.[/color][/size] Стереотипы[/b] 
Мнения о различных фактах, не обязательный пункт[/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#ED9F07 width=1%][align=center][font=Lobster][size=19][color=white]Curriculum vitae[/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2][spoiler="Биография"]Биография в удобном вам стиле[/spoiler][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#ED9F07 width=1%][align=center][font=Lobster][size=19][color=white]The best I can[/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2] [b]Таланты:[/b] врожденные способности.
[b]Навыки:[/b] способности, которыми можно овладеть путем практики.
[b]Познания:[/b] способности, которые изучаются при помощи лекций и книг. [/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#ED9F07 width=1%][align=center][font=Lobster][size=19][color=white]In addiction[/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2] Дополнения, Достоинства и Недостатки[/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#ED9F07 width=1%][align=center][font=Lobster][size=19][color=white]All I really need[/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2] Цели персонажа - ваш ответ[/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#ED9F07 width=1%][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#eae5db][align=center][size=15][b]Связь со мной:[/b][/size] мессенджеры и социальные сети[/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#ED9F07 width=1%][/td][/tr]
[/table]

0


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ТЕРМИНАЛ » Создание персонажа. Маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC