TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

    НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

    В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+
      

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ПЕРВЫЕ ШАГИ » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хотите отыграть что-то определённое? Не можете решить, какого взять персонажа? Сомневаетесь, подходит ли ваш концепт?
Спросите в этой теме!

0

2

Доброго времени суток. Я новенький, как вы наверное уже поняли. Я долго думал, кого мне отыграть, и решил, что буду отыгрывать мага Сынов Эфира. Но не могу хорошо продумать цель персонажа в городе. Не могли бы помочь?

0

3

Sargion

Здравствуйте! Спасибо за интерес к форуму)

Говоря о целях персонажа, вы в первую очередь говорите о том, чего персонаж хочет добиться, в чем нуждается, от чего стремится избавиться. Все это напрямую зависит от личности персонажа и его биографии - а что в самом деле, персонажу интересно?

Известный в Л.А. Сын Эфира  - Томас Аллен, физик из Калифорнийского Технологического. Его исследования и ковен "Общество Терабития" упоминаются в хронологии и в описании города Пасадена. Как минимум, он может быть знаком с вашим персонажем. Однако, не обязательно разделяет его интересы. Так как в игре сейчас большинство персонажей -  вампиры, можно связать предмет изучения или работы с этими опасными Сосудами.
Можно связать цели персонажа с действиями не "за" что-то, а "против". Например, против присутствующих в городе Технократов. Их деятельность упоминается здесь, можно обратить внимание на технологии изменения сознания и деятельность Прогениторов.

0

4

Спасибо вам за ответ!

0

5

Здравствуйте. Вчера в очередной раз перепрошел vtmb, и на уголек желания сыграть в фрпг на тему wod, вылилась канистра бензина эмоций, от погружения в этот мир. В поисках активных фрпг наткнулся на Ваш сайт. Далее опишу кто я, и что от меня ждать. Начну с очевидного - фанат vtmb (любимая игра, наравне с готикой и арканум). Никогда не играл в фрпг, причем не только по вселенной мира тьмы, но и вообще ни по одной, не играл в настолки (1 раз в манчкин не в счет), а значит неизбежны технические ошибки и мастеру со мной придется туго. Сайт по wod изучал, но бегло (для новичка - слишком много информации). Если про вампиров мира тьмы знаю хоть что-то, то с остальными созданиями ночи знаком лишь по наслышке. Хочу отыграть птенца Носферату, причем с момента знакомства с Сиром (желательно) или с момента становления (включая его), где в роли Сира выступит мастер. Мысли по бэкграунду персонажа есть, думаю смогу оформить их в литературный текст в течении недели. Свой литературный талант оцениваю как средний (5/10).Но основные опасение вызывает именно техническая составляющая вопроса. Полазил по Вашему сайту, но так и не понял, что конкретно нужно делать что бы начать играть, ощущения схожи с первым запуском civilization - ничего не понятно, но интересно. Что касается времени, то пост/день - не проблема, если у Вас другие критерии, готов к диалогу. А теперь основной посыл: нужен ли Вам такой балбес, с которым явно придется "нянчиться" ? Если да, то прошу описать пошагово, что мне делать дальше. Если нет... ну я взрослый мальчик, так и скажите и я пожелаю удачи Вашему проекту.

0

6

Reader 18+
Здравствуйте! спасибо за интерес к форуму и vtmb)
начну с того, что и новичку регистрироваться и начинать стоит. Все когда-то были новичками, и я уверен, что и игроки это помнят и проявят терпение и доброжелательность. Главное - желание.

Давно люблю vtmb, и сейчас у меня она установлена вместе с модом Антитрибу. Live & Die in L.A. - эта ФРПГ  - сразу предупрежу, довольно далека от нее. Несмотря на то, что атмосферу Л.А. мы стараемся сохранить и многие персонажи  VTMB здесь есть.

Что нужно для того, чтобы начать играть? Вы уже определились с персонажем - неонат Носферату. Сейчас этот клан представлен исключительно НПС - можно посмотреть список персонажей. Кроме Носферату в Камарилье, есть Носферату и в Шабаше - например, прист Зоя Шантович и среди Анархов. Из-за более демократичной обстановки в городе, который еще недавно был Свободным Государством Анархов, и Цимисхов, которые препятствуют спокойной не-жизни в канализации, в Л.А. Носферату более социальны, чем обычно в городах Камарильи.

Зайдите в тему для анкет персонажей-вампиров - там подробно написано, что должно быть в анкете. Там же и разместите свою анкету обычным сообщением - после админ создает тему в разделе принятых анкет и переносит туда сообщение. Принятые анкеты скрыты от посетителей.

О скорости игры. Она невысока, пост в день никто не требует. Обычная скорость - пост в три дня.
С вопросами можно обращаться ко мне, здесь или вконтакте. Есть еще дискорд и скайп, но по умолчанию они не включены.

0

7

Добрый день.
Не смог найти информации на форуме по Последователям Сета, может плохо смотрел. Каково их присутствие в местных поселениях, и есть ли они здесь вообще?

0

8

Manetho

Добрый!) В хронологии упоминается, что "в 1969 Сетитка Дон Кавана закладывает в Голливуде храм Сета." Сама Дон Кавана присутствует в игре в качестве НПС. Раз есть храм, то наверняка есть и прихожане - мимо Голливуда, производящего и потребляющего различные соблазны, Сетиты пройти не могут.  Пока что эту линию в игре, тем не менее, никто не задействовал.  Вы можете ее начать)

0

9

Cabbie
С радостью вступлю в данную сюжетную линию, но до этого хотелось бы задать ещё несколько вопросов уже насчёт самого Дона Кавана и прочего, для написания биография своего персонажа. Я могу связаться с администрацией только через ЛС или есть более быстрые способы провести беседу?

0

10

Manetho, есть вконтакте, скайп lau.arised, дискорд. Проще всего найти вконтакте.

0

11

Добрый день.

Есть концепт персонажа: цимисх-метаморф возраста анциллы с уже достаточно готовой анкетой (персонаж с другого проекта, но там Шабаш не очень активен и играть им почти не удаётся) - здоровенный мрачный детина (Марк "Гробовщик" Кэлвей на внехе), который, по большей части, занимается изучением своих возможностей, достаточно замкнут, но постоянно ищет новые знания. Причём поиск этих новых знаний, периодически, заводит изверга и его союзников в различные переделки. При чём как и любой изверг обладает достаточно извращённым чувством прекрасного и некоторой тяге к мучениям. Вообще изначально задумывался как будущий член Инквизиции Шабаша. Но так же вполне подойдёт на роль приста для умеренно агрессивной стаи.

Посему у меня несколько вопросов:
1. Насколько активен Шабаш в Л.А.?
2. Какие из стай нынче нуждаются в присте-изверге?
3. Действует ли Инквизиция Шабаша на ролевой?
4. Или тут больше активна Чёрная Рука?
5. Как просто будет найти игру за Шабаш?

Заранее благодарю за ответы.

З.Ы.: Контактов для связи предложить не могу, так как давно активно не пользуюсь ими.

0

12

Добрый!
По этим вопросам есть хорошие новости:

1. Насколько активен Шабаш в Л.А.?

Активен. Более того, дела у Шабаша идут неплохо, насколько это можно сказать при общей обстановке "конца света". Сейчас на форуме большинство персонажей-вампиров - шабашиты. персонажи

2. Какие из стай нынче нуждаются в присте-изверге?


Можно связаться с Дэкиэной Келемен -Стая "Чёрное сердце" и Георгием Тотом, Стая "Монгрелы". Про обе Стаи можно сказать, что они умеренно агрессивные. "Монгрелы" ближе к лоялистам (хотя официально и не считаются Лоялистами), а "Чёрное Сердце" - яркий пример ультраконсерваторов. Минус в том, что ни одна из этих Стай не делает ставки на Путь Метаморфоз.
Конкретно Метаморфу было бы интереснее с Епископом Андреем - у епископа есть собственная Стая, "Первозванные", или с "Перекрёстным Огнём" - Стаей именно Метаморфов, исследователей этого Пути. У "Огня", правда, прист уже есть. Стая епископа упоминается, но конкретно не прописана - при желании можно вписать в нее еще одного Цимисха.

3. Действует ли Инквизиция Шабаша на ролевой?


Действует. Упоминается, но игроков на роли инквизиторов (и эпизодов, завязанных именно на расследование деятельности Инферналистов или других еретиков) пока нет. Также Инквизитор может прибыть в город, и не сообщая о своем появлении.

4. Или тут больше активна Чёрная Рука?

Скорее всего, будет активна менее, чем Инквизиция. Разве что найдутся желающие создать камут.

5. Как просто будет найти игру за Шабаш?

Желающие играть за Шабаш есть, так что зависит от вас)

0

13

Ок. Подумаю. Если придумаю как вписать концепт в ролевую — подам анкету.
В целом концепт "тайной проверки на вшивость" тоже неплох. Вопросов, особо, пока больше нет.

Благодарю за уделённое внимание.

0

14

Доброго времени суток, есть вопросы по созданию анкеты:
Возраст видимый\общий - видимый это возраст, который определяется на глаз при осмотре персонажа, общий это реальный возраст?
Пути просветления - не могу найти тему с описанием, ссылка не работает.

0

15

Basoi

Доброго!)

Basoi написал(а):

Возраст видимый\общий - видимый это возраст, который определяется на глаз при осмотре персонажа, общий это реальный возраст?


Да, вы все правильно поняли.

Темы про Пути просветления пока к сожалению, нет. Информацию можно найти, например, здесь

0

16

Приветствую.
Не нашёл у вас — вдруг я такой невнимательный — срока, дающегося на написание анкеты с момента регистрации.
Поэтому хотелось бы уточнить, каков он и на сколько примерно его при случае можно продлить.

Спасибо.

0

17

германское порно

Здравствуйте.Спасибо за интерес к форуму! Никого здесь не торопят и срока как такового нет - регистрируйтесь, читайте, подавайте признаки жизни. Читать форум можно с аккаунта читателя без регистрации.

0


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ПЕРВЫЕ ШАГИ » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC