TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

    НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

    В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+
      

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ОПАСНОЕ ОБЩЕСТВО » Китэйны


Китэйны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Китэйны

Посмотрите внимательно на эти лица! Это персонажи, обладающие властью и влиянием. Уже не говоря о важности для сюжета - хотя значимость для сюжета не всегда зависит от того, каков статус персонажа в обществе. V.I.P. присутствуют в игре как неигровые персонажи, посты от их имени пишет Рассказчик. Такой NPC вполне может стать вашим игровым персонажем - принимаем в игру по пробному посту. Вы также можете дополнять анкету, не противореча уже известным фактам.

Техническая информация : что нужно, чтобы взять готового персонажа?

Чтобы получить в свое распоряжение одного из готовых персонажей:
1.Регистрируйте аккаунт под именем персонажа или обратитесь к АМС, чтобы переименовать пробный;
2. Получаете тему для поста и пишете пост, срок - неделя. Срок можно продлить. Пожалуйста, предупредите в Гостевой, если задержитесь!
3. Если пост принят, переносим анкету в раздел Кто есть кто. Вы получаете доступ к Личному делу персонажа в разделе Только для ваших глаз. Если Личного дела нет, заводите его по обычному шаблону и получаете уровень Дисциплин, (Даров, Искусств...), а также Способностей, у АМС.
4. Если пост не принят, всегда можно сделать еще одну попытку.

Герцогство Анджелес

Ши:
Герцог  Ясон ап  Гвидион | Jason ap Gwydion
Провидица: Нив ни Эйлунд | Niamh ni Eiluned
Барон  Невилл ап  Гвидион | Neville ap Gwydion

Простолюдины:

Слуаг:
Доктор Кома  | dr. Coma

Сатир:

Нестор Мэллори  | Nestor Mallory



Герцогство Роз

Ши:
Герцогиня  Шивонн ни Фиона | Siobhann ni Fiona
Граф Ульрик ап Дугал | Ulrich ap Dougal

Простолюдины:

Паки:
Герольд: Холли Редвайн | Holly Redvine

Тролли:
Тан: сэр Робин | sir Robin

Богганы:
Староста: Сайрус Л. Смит | Sirius L. Smith

Нокеры:
Фиц Макартур | Fitz MacArthur


Народный Фронт Л.А.

Ши:
Латиф  | Latif

Эшу:
Лео Расков | Leo Raskov

Слуаги:
Аннис Серая | Annis the Grey

Сатиры:
Трой Мэллори | Troy Mallory

Красные Шапки:

Барри Шоу | Barry Shaw
Эмма Нолан | Emma Nolan

0

2

Steven Olson, changeling

http://s7.uploads.ru/xv0eV.jpg
Charles Dance

http://s5.uploads.ru/JKwjh.jpg


Истинное имя:
Jason ap Gwydion
Титул:
Герцог
Двор:
Благой
Наследия:
Правитель | Скряга
Дом:
Гвидион


Обличье:
старец
Кит:
Ши
Искусства:
Обман, Фокусы, Изначальность,
Предсказание, Правление, Странствие

Статус
среди Китэйнов | людей:

правитель герцогства | известный актер

Body & soul

I.Смертный облик
В молодости Стивену Олсону поручали роли "положительных героев", что называется правильных парней, для этого он обладал всеми данными - высокий рост, крепкое телосложение, честное выражение лица. Позже, когда место прежнего Стивена занял Ши, его внешность окрасилась присущими Ши благородством и осанкой, так что Стивен с успехом играл аристократов в "костюмных" фильмах и сказочных принцев и королей. Ни один режиссер не видел его в роли негодяя, до того, как Стивену исполнилось сорок, а там и сорок пять. Роли "благородных отцов" все-таки не так популярны. Олсону говорили, что антагонисты - колдуны и вражеские генералы выходят у него обаятельнее главных героев. Седой, с глубокими морщинами на лице, но подтянутый, широкоплечий и с прямой осанкой, сейчас он выглядит, как удалившийся от дел, но все еще крепкий старый воин.
II. Истинное обличье
Мало кто может выдержать пристальный взгляд герцога Ясона. Для своих врагов Ши выглядит поистине устрашающе, высокий и мощный, закованный в броню, украшенную изображениями фантастических тварей. Шлем герцога выполнен в виде орлиной головы с клювом, нависающим над его бровями - этот шлем позволяет Ясону видеть даже в полной темноте. Обычно Ясон носит издалека заметный пурпурный плащ. Герцог владеет химерическим двуручным мечом, украшенным серебряным и чёрным узором.
III. Характер Герцог Ясон - справедлив - как он это понимает, и ответственно относится к своим обязанностям правителя, но склонен обращаться к своим подданным, как к неразумным детям, что может задевать гордых и вводить в заблуждение хитрых. На самом деле, он не склонен недооценивать никого, ни простолюдинов, ни других Ши, но редко меняет свое раз навсегда сложившееся мнение. Герцог Ясон не обладает терпимостью к дуракам и тех, кто разочаровал его, раз и навсегда удаляет от своего двора. Он считает, что способен смело взглянуть в будущее, что бы его там не ожидало, но в последнее время уже не в силах преодолеть горечь, вызванную осознанием того, что лучшие дни уже позади, а достойной смены так и не появилось. Герцог Ясон видит, как приближается Зима, и понимает, что у него остается все меньше времени, чтобы противостоять ей. Это заставляет Ясона действовать более жестко и даже жестоко, на что бы он не пошел в благополучное время.
К своим детям, среди которых, к сожалению, нет Подменышей, и к своему наследнику, Барону Невиллу, герцог Ясон так же требователен и строг, как и снисходителен и готов поддержать их начинания. Впрочем, хвалит он как подчиненных, так и детей очень редко, что заставляет вдвойне ценить его добрые слова (или считать вечно недовольным старым занудой). Высокомерный, по-скандинавски холодный, но вежливый, что делает его вполне терпимым - вот мнение, которое сложилось у смертных сотрудников Стивена Олсона.

Curriculum vitae

Биография

Герцог Ясон ап Гвидион был одним из тех Ши, что вернулись из Аркадии летом 1969 года. Тогда его смертному телу было девятнадцать лет, и герцог Ясон, для Подменыша, прожил в Мире Осени невероятно долго. За то, что его сознание не растворилось в Банальности, можно благодарить профессию, которую выбрал Стивен Олсон - смертный, место которого занял ши.  Высокий и почти нереально привлекательный, Стивен был актёром, и ему недолго оставалось быть безработным, когда его потрясающая внешность соединилась с очарованием фейри. Хотя он не настолько знаменит, чтобы быть звездой, но достаточно известен, чтобы его узнавали на улицах. К сожалению, за все приходится платить, и проводя много времени в человеческом обществе, герцог Ясон старел намного быстрее, чем если бы он хотя бы столько же времени проводил во фригольдах.
О том, что заставило его покинуть Аркадию, герцог Ясон не помнит, хотя утверждает, что несмотря на это, уверен, что вернулся на землю по собственной воле. Тайны, которые скрывает правитель герцогства Анджелес, связаны не с Аркадией, а с миром Осени. И одна из них - дух "настоящего" Стивена Олсона, человека, который был лишен тела из-за возвращения Ши. Герцог ни с кем это не обсуждает, даже со своей придворной провидицей Нив, которой в целом доверяет больше, чем кому бы то ни было. Стивен Олсон (или то, что называет себя так), темная, напоминающая его самого тень, является во снах герцога, а кому, как не Китэйнам, знать, что сны - это не пустые видения. Поэтому  герцог Ясон воспринял новость о том, что смертные перестают видеть сны, чуть ли не с надеждой - что и его оставит его кошмар. Конечно, этого не произошло - напротив, тёмная фигура в броне стала как будто ближе и отчетливей...

The best I can

Таланты: Бдительность, Атлетика, Драка, Эмпатия, Экспрессия (актерское мастерство)
Навыки:Вождение, Этикет, Ближний бой, Огнестрельное оружие, Лидерство, Исполнение, Скрытность
Познания: Компьютер, История кино, Мифология, Оккультизм, Политика

In addiction

Владения (замок), Ресурсы, Мечтатели, Сокровища

0

3

Charles Gordon, changeling

Who am I to disagree? ©

http://s4.uploads.ru/9HnPL.jpg
Marilyn Manson

http://sf.uploads.ru/DL9FQ.jpg


Истинное имя:
Ned Ludd | Нэд Лудд
Прозвище:
Доктор Кома
Двор:
Неблагой
Наследия:
Искуситель | Помощник
Дом:
независим


Обличье:
старец
Кит:
слуаг
Искусства:
Обман, Фокусы,
Предсказание, Правление, Странствие

Статус
среди Китэйнов | людей:

хозяин фригольда |
владелец "магазина уникальных товаров"

Body & soul

I. Человеческий облик
Доктор Кома высокий, худой и бледный. Для кого-то из посетителей - среднего возраста фрик, любящий белый грим и цветные линзы. Для кого-то - хороший продавец, делающий из рекламы своего товара неплохое шоу. Его руки с очень длинными гладкими пальцами покрыты татуировками-надписями, причем постоянные клиенты могут заметить, что надписи не всегда одни и те же. Иногда на плече доктора сидит ручной ворон - для тех, кто знает повадки этой птицы, ее содержание в помещении, где много хрупких и блестящих предметов, вызывает вопросы, но ворон выглядит вполне здоровым (а пол и стены в магазине, как ни странно, остаются чистыми и не поклёванными).
II. Истинное обличье
В истинном обличье слуаг выглядит почти так же, за исключением того, что его одежда и волосы еще чернее - кажется, что свет пропадает в них без следа, а фигура еще худощавее, до неправдоподобия. Независимо от того, кто на него смотрит, доктор Кома носит причудливые чёрные костюмы - от стилизованных "готических" нарядов до костюмов в стиле Эпохи просвещения, в зависимости от настроения. Часто надевает круглые чёрные очки.
III. Характер
У каждого есть желания и мечты. У каждого также есть тайные желания и мечты, о которых никому не рассказывают и даже себе боятся признаться. Вот здесь и начинается обширное поле, с которого доктор Кома собирает свой урожай. Вот в этой ванне такая-то актриса перерезала себе вены. Вот этот нож вонзил в спину такому-то ревнивый поклонник. Вот по этому телефону был сделан последний звонок... и тому подобное. Есть в его коллекции и другие вещи - вроде солнечных очков или знаменитого купальника-бикини. Доктор Кома ничего не утверждает, своим тихим, вовсе не вкрадчивым голосом он рассказывает, внимательно следя за реакцией покупателя. Ту легкую дрожь, которая проходит по телу, когда обнаружено то, что нужно, не спутаешь ни с чем. Есть и другая категория клиентов, которые хотят не наблюдать за "звездами", а сами быть ими, хотя бы и на одну ночь, на один день, на один вечер. Есть средства и для этого, но их предлагают только проверенным покупателям. Доктор Кома торгует не сувенирами, подобно тому, как продавец косметики продает не косметику, а надежду на лучшее, он продает исполнение желаний. Что имеет с этого? Кроме денег, конечно, Гламур, а также то чувство, когда убеждаешься, что под своими костюмами от кутюр или дешевыми шмотками эти люди все те же животные.

Curriculum vitae

Биография

Подглядывающий
[indent] "Чарли - фанат" - как любой описал бы Чарли Гордона в его человеческой жизни. Появившись на свет в небольшом доме в Северном Голливуде, будущий доктор Кома вырос самым большим поклонником звезд кино. С годами его увлеченность жизнью знаменитостей только росла. Причем Чарли и не мечтал ни когда-нибудь сам стать звездой, ни познакомиться с одной из них. У него не было конкретной "девушки мечты". Ему хотелось только знать все подробности - не исключая самых грязных. Нет, он не хотел кого-то разоблачить - тогда Чарли верил, что знаменитости - существа другой породы, которых ничто не может унизить - напротив, статус "звезды" делает непостыдным какое угодно поведение. К сожалению, его родители принадлежали к самым низам среднего класса - отец "представитель фирмы", а проще говоря, торговец вразнос всякой мелочью, мать - домохозяйка. Такому, как он, выпускнику обычной публичной школы, никак не попасть в компанию знаменитостей. Уже тогда Чарли стал экспериментировать со своим внешним видом, но их таких, необычных, в конце восьмидесятых вокруг было море, требовалось что-то иное. Работа официантом на частных праздниках, уборщиком, помощником декоратора... Уже лучше, потому что от прислуги ничего невозможно скрыть, но все же не то.
[indent] Придя с работы, когда другие валились отдыхать, Чарли переодевался в стильный чёрный костюм, накладывал  белый и тёмный грим и шёл в ночной клуб. Родители настаивали, чтобы он продолжал учиться в медицинском колледже, - и от постоянного недосыпания мир казался ему каким-то...нереальным. Лица окружающих его посетителей клуба менялись; на лекциях то преподаватель обзаводился бараньими закрученными рогами (а когда проходил по аудитории, по полу стучали копыта?), то капитан факультетской футбольной команды представал громилой неправдоподобно высокого роста с синеватой кожей и ледяным взглядом.
[indent] Однажды Чарли, не выдержав, покинул аудиторию, чтобы прийти в себя, но из зеркала в туалете на него смотрело бледное, как мел, лицо доктора Комы. Как сокурсники могли разговаривать с ним как ни в чем не бывало? А преподаватели? Сколько Чарли не пытался смыть с лица и рук предполагаемый грим, ничего не происходило. Кожа не приобретала нормальный цвет.
[indent] Он слишком устал, чтобы паниковать... волоча ноги, Гордон вышел из здания колледжа и рухнул на скамейку в сквере под пристальным взглядом какого-то бродяги. Гордон почти и не удивился, увидев, что рядом с ним сидит почти настолько же бледный тип, несмотря на яркое весеннее солнце, одетый с головы до ног в формальный черный костюм. Этот господин без долгих предисловий объяснил, что происходит, и Чарли был слишком измучен и ошеломлен, чтобы не верить. Так он стал частью мира Подменышей. Сначала Гордон работал помощником в магазине этого слуага, знакомясь с обществом Китэйнов и продолжая гоняться за знаменитостями в свободное время. Открытие своей истинной природы помогало доктору Коме, как теперь его называли почти официально, найти новые возможности проникать в секреты богатых и знаменитых. И не только в их секреты, но и в секреты других Китэйнов и простых смертных, которые порой были не менее занимательны.

Присмотрели что-нибудь?

Самым важным секретом, который тогда удалось открыть доктору Коме, было то, что он не один такой, одержимый мечтой о мире иной, лучшей природы. Раньше он не мог это объяснить, но теперь понимал - их, поклонников "звезд", влекла не слава, красота или богатство, а именно то, что "звезды" казались неподвластными мелким жизненным неприятностям. Всегда с идеальным макияжем и прической, с гладкой кожей даже на необитаемом острове. Нечто противоположное сморкающимся, чихающим, растрепанным простым смертным. Одним путём к достижению такого состояния были, конечно, вещества - даже вполне легальный виски делал тебя (временно) богом и героем, не говоря уже о кокаине. А другой, более сложный способ прикоснуться к миру мечты - вещи, принадлежавшие "звездам. Вовсе не такая уж глупая затея, если смотреть на нее с точки зрения Китэйна - Остатки. Вещи, несущие на себе отпечаток Гламура, мечты, какой бы эта мечта не была. И неважно, что частью это были просто купленные по дешевке поделки, снабженные соответствующей легендой: для поклонников они действительно были вестью из мира мечты. Впрочем, доктор Кома редко опускался до прямого обмана. После того, как его наставник закончил свою жизнь, - он, как ни печально, был убит даунтейнами, Кома унаследовал его лавку в Венис, выведя торговлю сувенирами на новый уровень.

Кто я такой, чтобы возражать?

Со временем, когда он освоился в своем новом окружении, у Комы появилась новая цель, которую не одобрял его наставник. Кома желал стать хозяином фригольда - хотя бы и совсем мелкого и незначительного, пусть это даже и привлечет к нему нежелательное влияние барона Невилла - аристократа, в чьих владениях проживал Кома. При жизни наставника доктор Кома не предпринимал ничего по этому поводу, но после того, как он сам стал владельцем магазина, занялся этой задачей вплотную. После пары неудач ему все-таки удалось разжечь огонь в специально выстроенном очаге от принесенного из принадлежащей семейству Мэллори гостиницы огня. Даже если бы слуаг знал, какими трудностями для него обернется это владение, он все равно бы поступил так же. Возможность выиграть сколько-то дней или лет у безжалостного времени того стоила.

The best I can

Таланты: Бдительность, Уклонение, Эмпатия, Экспрессия, Запугивание, Хитрость
Навыки: Вождение, Этикет, Огнестрельное оружие, Лидерство, Ближний бой, Скрытность
Познания: Медицина (фармацевтика), Компьютер, Загадки, Расследование, Мифология, Оккультизм, Политика

In addiction

Хозяин фригольда, химера (Ворон)

0


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ОПАСНОЕ ОБЩЕСТВО » Китэйны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC