TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

    НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

    В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+
      

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)


Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Сообщений 271 страница 300 из 646

1

http://sa.uploads.ru/MTXU1.jpg

Будем :)

0

271

Luca, доброго Вам вечера. Знакомство с городом? Пока оно ограничено четырьмя картонными стенами моей обители, надеюсь, временной. Никогда не думала, что умудрюсь обрасти столь большим скарбом!
Но ночи здесь прекрасны, есть в них что-то совершенно иное, мне кажется, что даже ритм сердец у обитателей совершенно иной.

0

272

Yanina Radu

Сейчас Метаморф наш из меня того, модель сделает... но когда я был жив, пресным ничего не казалось. А сейчас что? Ни закутить до рассвета, ни погулять. Старый друг? Может, тоже жил всего ничего, не успел вкуса разобрать.

Luca
Не побегу, не наговаривай. Я наконец-то добрался)

0

273

Georgy Tot, мой друг пожил достаточно, чтобы иметь преимущество перед такой, как я)
А разве мало ночи? Пожалуй, именно она, как время существования, меня порадовала в не-жизни. В ней есть тени, густые, как краска или тушь. Я не любила солнце в бытность человеком, возможно, потому, что жгло оно меня уж слишком сильно, слепило и в обморок частенько отправляло.

0

274

Yanina Radu

Картонными? хм... Хоть предлагай похитить и поселить в подвале, все оно безопаснее) Я не о солнце - когда оно голову напечёт, и правда, не обрадуешься. Вкусная еда, вино, вот это все. Ко времени суток не относится. Хотя, не могу сказать, что каинитом стал спокойнее, но такова уж моя кровь - легко разогревается.

0

275

Yanina Radu

Здесь не то, что дома?  я бы вернулся, - было бы куда. А здесь ночи и правда другие, здесь и холодов ночью нет. Но чтоб сердца бились иначе - да те же они, хоть посмотреть вынуть.

Georgy Tot
Поверю, когда увижу.

0

276

Georgy Tot, я не люблю подвалов. В них мало воздуха и часто сыро. Конечно, моя обитель в гетто Бронкса тоже не стала образцом приличия, но она... уютная, пожалуй, так. А на картонных стенах рисовать куда как легче)
Однако же хотела бы я попутешествовать по казематам, мне этого не удалось в Нью-Йорке, единственный знакомый Носферату не пожелал мне показать мир под асфальтом...

Luca, ну Вы же Метаморф, ну где же в Вас поэзия Изменчивости? Ваш дар - уже искусство, но с образностью что-то не заладилось)))

0

277

Yanina Radu
картонные стены хрупки и в случае чего, за ними не отсидеться. В том же Бронксе, наверняка, стрельба случалась?
Скучно, одно слово, сидеть в подвале, но я о том, чтоб дни там проводить, а не ночи, а днем вряд ли соскучишься.
И зачем воздух, если дышать уже не надо?
Нет, под землю лезть - это не ко мне. Со мной можно на мотоцикле прокатиться :)

Вот Лука и его друг Андрей, наверняка про казематы расскажут...

Luca уже можешь посмотреть)

0

278

Yanina Radu
А, от Мельника ждать образности мышления бесполезно Так поэзия Изменчивости в том и состоит - берёшь материал, делаешь из него образ, достойный твоего замысла.  И не просто образ, а образ, находящийся в гармонии с функциональностью. Его внешность - не позолота поверх простого металла, а его суть.

Если захотите взглянуть на мир, что лежит внизу, там как раз такие существа есть. У них и сердца и многие другие органы действительно работают иначе...

Georgy Tot
Сейчас посмотрю.

0

279

Georgy Tot, за стенами любыми не спрячешься, если на то пошло. Но тени есть, в них затеряться можно)
Стрельба не просто случалась. Да и похуже было, да так похуже, что люди со своим оружием покажутся шалостью.
А воздух нужен для осязания пространства, в котором света нет. Возможно, это понимаю только я)
На мотоцикле? Ого... живой бы девочкой была - вот ужаснулись бы родители, да и сама бы я навряд ли близко к Вам подошла) Меня отец катал на велосипеде. Хорош контраст, верно?)))

Luca, поверю на слово, коль Вы - творец. Мои творения не отличаются возможностью передвигаться, наоборот, я заставляю замирать их в рамках полотна. При всех отличиях, мне кажется, что образность присутствует, иная просто)

0

280

Yanina Radu
Что там такого творилось, что люди с оружием казались шалостью? Снова в Нью-Йорк, что ли, прокатиться, посмотреть, что в нынешние ночи нового придумали. Или правда проснулся Допотопный? Слухи такие были...
Родители в ужасе, но тебе бы могло понравиться)

0

281

Georgy Tot, хорошо, тогда договорились: Вы меня прокатите на мотоцикле, а я... Я придумаю, чем могу стать полезной)
А что до шалостей... Я впервые встретила подобного мне, незнакомого. Поверите: настоящая змея. Да, была ситуация. Я напугалась настолько, что даже позабыла, что уже не должна испытывать страха)  Я нарисовала ее. Потом покажу, я перевезла всё, что выставлялось в галерее, видимо, поэтому едва не встретила рассвет, препираясь с транспортной службой и упрямым грузчиком.

0

282

Yanina Radu
Даже после смерти есть что терять, так что "не должна испытывать страха"... может быть. Доводилось мне видеть этих Змей. Они и среди наших есть. Разве Носферату не страшнее будут?

спасибо за оценку)

0

283

Georgy Tot, Носферату мне кажутся милыми при всех уродствах явных. Они не виноваты в том, что такова цена их суррогата бессмертия - кровь не-жизни редко позволяют выбирать. И вообще - внешность, несмотря на то, что я художник, мне не важна до той степени, до какой ее внедряют в понятие красоты.

Не за что, у Вас интересная История)

0

284

Yanina Radu
Да уж, выбираем не мы, выбирают нас. А нам потом не-жить с этим выбором. Или не выбором - когда из семьи выбирают для Обращения кого-то не того.
А что важно, если не внешность? Вон Змея, наверняка, хороша была по-своему.

Howl
вылезай, страшила)

0

285

Georgy Tot
Доброй ночи. Что-то вы добрый сегодня)

Yanina Radu
Доброй ночи! Носферату... а слуагов вы видели?)

0

286

Howl
есть причины - я наконец дописал эту (censored) биографию) из головы до файла - это не всем легко даётся. и теперь с вами 1% я. Осталось дождаться пропуска...

0

287

Georgy Tot, Вы правы. Змея была великолепна в равной доле с отвращение, которое я испытала, глядя на ее способности. Возможно, глупостью был выбор для меня удела обитателя ночного мира.
Вот, субъективно говоря, я так считаю: взгляд. Что может быть прекраснее порога, за которым прячется душа? И у живых, и у таких, как мы? Я видела необъяснимый свет в едва прикрытых веками глазах бродяги в гетто, но разглядела больше, чем усмотрит обыватель. Мои невольные натурщики, бессмертные циничные хищники, - все обладали чем-то, что покоряло в них - и взгляд, и асимметрия, и нетипичность. Я это понимаю, столкнувшись - и не сопротивляюсь, имея возможность создавать столь искреннюю.

Howl, доброй! Нет, увы, не видела. Ни разу. Гангрелов видела.

0

288

Yanina Radu
вот в нашем эпизоде увидите целых двоих... в своем роде мы - то же, что среди детей Лилит Носферату - "страшилы" как говорит уважаемый Тот. а сам он нас видел? Но лучше бы посмотрели на Ши. Они необыкновенные.

Georgy Tot
удачи)

0

289

Howl, вот как раз мой единственный друг - Гангрел. И у него есть кот. И он не страшный. В смысле, друг) Огромный и тёплый.

0

290

Yanina Radu
не вижу ничего отвратного в возможностях Змей. Я так не умею... ну, может, кто постарше и может)
Я столько добивался своего Обращения... как можно его не ценить? Пусть кто попробует заявить, что кровь была израсходована зря. У вашего Сира наверняка были свои планы.
Может, я не такой образованный, но понимаю. Не внешность, а то, что за ней.

Howl? нет, но не против повидать) Считаешь себя кошмаром?

0

291

Georgy Tot
Что значит "считаешь"? Я и есть профессиональный кошмар)

Yanina Radu
не видел Гангрелов, но видел оборотней. описание подходит) А разве вампиру не положено быть холодным? и с крыльями

0

292

Howl
С крыльями в этом городе только Шериф. А то я бы не отказался.

Georgy Tot
это и правда кошмар, брат) я бы на тебя не поставил

0

293

Georgy Tot, возможно. Но я смутно помню своего Сира. Иногда я слышу его голос. Или не его. Но пока что я не вижу в своем существовании ничего сколь-нибудь важного) Относительная свобода и время - вот те плюсы, которых у меня не было в жизни, полной предрассудков и догматов.
Прошу, не обижайтесь. Я считаю, что образованный или необразованный - не то определение. Даже вполне подкованные в науках люди могут быть непроходимо тугими, а вот свободный от рамок предопределенности мирской человек - отлично будет разбираться в том, что скрыто.

Howl, я не холодная. Мой друг тоже. Я не хочу быть холодной. Мне кажется, в тот момент, когда я перестану придавать значение теплу на кончиках пальцев, пару от несуществующего дыхания в холодном воздухе - я умру окончательно, как тот творец, каким я хочу быть, стать.

0

294

Howl
Luca
Что за? Я готов, делайте ставки) Luca, хочешь лично проверить?

0

295

Yanina Radu
Я не обижаюсь, и ко мне на ты можно и даже лучше) Это не мы определяем, что важно. Кто - не знаю. Но явно это не наши Сиры.

0

296

Yanina Radu
здесь, наверно, с этим будет проще, чем в Нью-Йорке - ни пара изо рта, ни возможности остыть...) Может, когда-нибудь я и заскучаю по Новой Англии, но пока что мне очень нравится видеть в феврале май месяц :)

Georgy Tot
что сказать - проиграть точно не боишься... но это не значит, что бояться тебе нечего ;)

0

297

Georgy Tot
может, и проверю. Не одного тебя семья заботит)

0

298

Georgy Tot, хорошо. Но на "ты" Вам... тебе перейти проще) А какой мотоцикл? А можно, я нарисую тебя?

Howl, всё равно. Я не хочу холодных рук. Мне почему то мерзко...

0

299

Yanina Radu
Я бы не смог помешать нарисовать - ты же можешь сделать это и по памяти) Мотоцикл вот такой: Road Glide Special, - надо поменять фон

байк

http://sa.uploads.ru/zaQxB.jpg

Luca да знаю я. У нас тут уже семейный сбор намечается)

0

300

Georgy Tot, по памяти - это да... Но как я могу себе отказать помучить натурщика?)))
Ого, какой... Да мне места хватит в одном из кофр)))

0


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC