TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

    НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

    В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+
      

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)


Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Сообщений 91 страница 120 из 670

1

http://sa.uploads.ru/MTXU1.jpg

Будем :)

0

91

Luca

работа-то на воздухе, работа то с людьми http://funkyimg.com/i/2npG4.png

Ты сам сказал, искать не буду ибо наговорили уже на страницу... Чем старше Каинит, тем каинит осторожнее.

0

92

Georgy Tot

Так бы ты все же написал про свою Стаю, как сидишь в каждой теме, давно бы уже встретились и клеймить собак поехали...) И чтобы два раза не отвечать, я напишу Андрею и выложу своих "Гончих", у меня есть эти НПС.

0

93

http://funkyimg.com/i/2npFk.png  Не газуй, еду как могу :D

0

94

Эх, мне бы теперь уже остальными делами заняться.
Вечера всем хорошего)

0

95

Yanina Radu

Хорошего вечера) Каинова дочь.  Много дел?  Не покладая рук занимаетесь... чем? Если не секрет, конечно

0

96

Luca, перво-наперво, поглощаю свой любимый напиток, литрами)) Ну и думаю, где бы в ЛА мне хотелось бы жить) Знакомлюсь с городом, ищу себе занятие.

0

97

Yanina Radu

Вот тем же занимаюсь в не так давно прошедшем 2003 году) Но мне в чем-то легче - во-первых, у меня есть моя транспортная служба, а во-вторых, если мой ответ Епископу не понравится, скажет, чем я должен заниматься.
Предлагаю подумать о Западном Л.А. или Санта-Монике. Я, наверно, помещу свое предприятие в Северный Голливуд. Буду незаметно  портить нежизнь тамошнему Барону.

Тоже пью любимый напиток, надо кстати пополнять запасы(

0

98

Luca, я не так глобальна, да и деловой хватки у меня чуть) Но не сомневаюсь, ценители искусства найдутся и здесь. А пока эскизы для ателье, авторская бижутерия и татуаж. Желаете увековечить красоту?) Вам это удастся... как мне кажется)

0

99

Yanina Radu

Что предлагаете увековечить?) вы делаете татуировки, а я - под них кожу?  Ваши идеи попадут в хорошие руки, не сомневайтесь :)

0

100

Luca, я бы хотела узнать, какова красота в Вашем понимании.

0

101

Приятного вечера)

примете в клуб любителей напитков?

http://www.designersparty.com/attach/1/1169233702.jpg

0

102

Stanley Zabirsky, конечно) Вечера доброго!
А в Вашей крови кофеин есть?)

0

103

Yanina Radu

Умеете найти тему для разговора! Метаморф не может пройти мимо)
Для меня, красота это не просто что-то приятное глазу. Это прежде всего, соответствие своему предназначению. Во вторую очередь, свобода от случайных изъянов. Ошибки не так страшны, если их можно исправить.

Stanley Zabirsky

Хорошей ночи! С чего такое угощение?

0

104

Yanina Radu

Есть и кофеин. Хотя в Л.А. можно найти что и посильнее кофеина!  И отметить ваше появление (и на ты перейти. А то я завидую)

Luca

К чему такая подозрительность? Я между прочим к вашему Андрею в Темплары собираюсь...)

0

105

Stanley Zabirsky, побольше уважения, собирается он!  А почему не к Марку?

Впрочем, по справедливости плюс в свою пользу ты заработал  - не каждый угощение предлагает... да еще и с кофеином

0

106

Luca, я предпочитаю асимметрию, несовершенство и скрытые нюансы. Возможно, Ваша красота - пригоршня вод из целого, а я в своих ладонях собрала другую. Рада, что могу вести беседу, особенно - если это диалог не с отражением собственного безумия, а с существом мыслящим.

Stanley Zabirsky, буду рада. Пусть здравствует доверительная вежливость!)

0

107

Luca
Я со всем уважением) А почему к Марку? Может и к нему. Кто предложит лучшие условия

0

108

Yanina Radu

Мне можно доверять, не сомневайся! Мыслящие существа могут сомневаться в нашем существовании, - почему бы не полагаться больше на интуицию и свои ощущения? Если есть пути, к которым нас влечет, - надо идти)

+1

109

Stanley Zabirsky, я только учусь доверию. Пока практика не очень удалась. Но невозможно противостоять всему тому, что новизна и неизвестность обещает разуму, лишенному до того всей колоссальности мира.

0

110

Yanina Radu

Вижу, наше понимание красоты не совпадает - я, вероятно, все-таки не отражение вашего безумия. Или оно имеет более сложную структуру, потому что скрытые нюансы и я высоко оценил бы. Будет случай -  покажу одну обладающую скрытыми достоинствами свою работу. Или даже не одну.... только не примите это за попытку навязать свое общество. Я помню о традициях и без приглашения не прихожу)

0

111

Luca, о нет-нет, я буду рада Вам. Полночный гость, который уважает угол, случившийся мне домом - уже располагает моим вниманием и лучшим местом. И Вы - творец. Об этом шепчут голоса, об этом остро поминает боль в моем затылке. Тем желанней будет встреча.

0

112

Yanina Radu

Может быть, этому миру скоро придёт конец - так что когда, если не сейчас, пользоваться всеми возможностями?)  и узнавать неизвестное.

0

113

Stanley Zabirsky, согласна. Думаю, у меня получится. Я не умею планировать и спонтанность в сочетании с неизвестностью - отличные мотиваторы))

0

114

Yanina Radu

в этом обществе, похоже, у меня одного есть планы... пора учиться спонтанности. Дело осложняет то, что вы еще не нашли, где устроить дом?

0

115

Luca, Вы угадали. Хотелось бы увидеть океан. И слышать его дыхание, пока кошмар под солнцем не изволит в бездну кануть до рассвета. Но слишком дороги дома на побережье. А потому я думаю о более практичном и дешевом доме) А прежде - о работе.

0

116

Добрый вечер! посижу где-то в тёмном углу...

Yanina Radu

Ничего, что я так, сразу? Если будет желание, заходите к нам в эпизод. Это опасно, но не больше, чем эта компания...

0

117

Howl, доброго вечера. А что? Это спонтанность. Это хорошо. Интересно. А опасность? Вы бывали в Нью-Йорке? Безопаснее было бы выйти в рассвет, как мне кажется. Наверняка. Только вот участие моё теперь весьма растянуто во времени. Но я бы с удовольствием, правда!

0

118

Yanina Radu

по-моему, чем ближе к побережью, тем дороже, но вы - каинит) к чему эти трудности?

Howl

Добрый. Вот... сосуд с кровью. Возможно, ты знаешь, что делаешь

0

119

Luca, пожалуй, я понимаю, о чём Вы говорите. Точнее, что имеете ввиду. Но я не хочу просто что-то брать. Это неправильно. Даже если так живут живые. Я так не хочу. Куда как глубже будет чувство удовлетворения от результата труда, нежели от незаслуженного "подарка". Да, так.

0

120

Yanina Radu

Я не был в Нью-Йорке - сам из маленького городка в западном Мэне. Деревенщина, одним словом. А вы из Нью-Йорка? Везёт)
Я в Л.А. недавно, только приехал. Не торопливый, правда! Просто хочу познакомиться. Может, и работу найти) Хотя, все-таки это не ателье и не художественная мастерская, а магазин редкостей.(шёпотом: а еще фригольд, место обитания Подменышей) В Венис красиво и не так людно, как в Даунтауне.

0


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC