TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

    НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

    В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+
      

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ТЕРМИНАЛ » Создание персонажа: Вампир, Гуль, Человек


Создание персонажа: Вампир, Гуль, Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы определились с персонажем и готовы начать? Отлично. Анкета - это проще, чем кажется.
Обязательные пункты отмечены *

1. Имя*
Создайте новую тему в этом разделе. Выберите персонажу имя и запишите его латиницей,  затем, после запятой - расу персонажа - это будет названием темы с анкетой.
Имя должно соответствовать этническому происхождению и биографии персонажа. Если персонаж менял имя в течение своей (не) жизни, то указываете то, под каким его знают в настоящее время.

2. Цитата, характеризующая персонажа. Возможно, из высказываний самого персонажа.

3. Аватар*. В анкете можно использовать два изображения. Одно из них должно быть статичной фотографией, на которой можно рассмотреть лицо модели (компьютерная графика и арты допустимы, комиксы и аниме - нет). Второе может быть артом, а может тоже быть фотографией, как вам больше нравится. Это может быть изображение Носферату в его обычном облике, формы Зуло клана Цимисхи, боевой формы Гангрела... По желанию, второе изображение может вовсе не изображать человека или животное.

4. Краткие сведения

Прозвище: если оно у персонажа есть.

Натура | Маска:* о Натурах и Масках можно прочесть здесь.  Натура и Маска

Рождён | обращён: * год рождения персонажа и год, когда персонажа сделали вампиром. Для гулей - когда гуль получил от Домитора кровь. Для людей только дата рождения.

Возраст видимый | общий: * Если видимый возраст нельзя определить, пишем "неопределим". Даже если персонаж не знает своего точного возраста, его должен знать игрок.

Клан:* Если вампир принадлежит к 14 и 15 поколению, его кровь слишком слаба, чтобы сохранить особенности проклятия клана. В таком случае указываем - Слабокровный.  Для гулей Клан домитора:*. Для человека пункт убираем.

Сир:*  Имя Сира - вампира, обратившего персонажа. Если его имя не известно, пишем "неизвестен". Для гулей: Домитор: - имя вампира-хозяина гуля. Если гуль независимый, убираем пункт, как и для анкеты человека.

Поколение: * для вампиров. На сколько поколений удален Сородич от Каина. В игру принимаем вампиров с Поколением с 8 до 15.  Для гулей Поколение Домитора*: (в случае, если Домитор постоянный). Для создания гулей подходит витэ вампиров не выше 13 поколения. Для анкеты человека пункт не нужен.

Дисциплины: * Сверхъестественные способности, которыми наделены вампиры и их гули. Для анкеты человека пункт убираем. Уровень Дисциплин не указываем - основываясь на изложенном в биографии и на возрасте персонажа, уровень владения Дисциплинами сообщает АМС.

Зависимость Дисциплин от возраста и поколения вампира:
   0-5 лет после Становления:
- до полугода после Становления – 1 точка;
- до 3 лет после Становления – 2-3 точки;

5 лет после Становления - 3 точки (не больше трёх на одну Дисциплину)
5-50 лет - 5 точек (не больше четырёх на одну Дисциплину)
51-100 лет - 6-8  точек
101-200 - 9-11 точек
201-350 лет - 11-15 точек
351-500 лет - 15-19 точек

Указаны средние значения. В зависимости от обстоятельств - эти значения могут отклоняться как в большую, так  в меньшую сторону.

Психозы:* если психозами персонаж не страдает, убирайте пункт. Для вампиров клана Малкавиан и их гулей пункт обязательный. О существующих в игре психозах можно прочесть здесь.Обратите внимание, что описания психозов отличаются от реальных медицинских.

Потомство: Обращенные вампиром новые Сородичи, если есть. Для гуля и человека Дети:. Если пункт не нужен, убираем.

Путь просветления: * для людей, гулей и большинства Сородичей - Человечность. Значение Человечности для нового персонажа - от 3 до 7. Для каинитов, вставших на иные Пути Просветления, название Пути и как и для Человечности, его значение. Значение Пути для нового персонажа от 1 до 5.  Представители семей Ревенантов могут следовать Пути Просветления, или в некоторых случаях, Дороге, со значением не больше 3. О Человечности, ее потере и восстановлении можно узнать в этой теме. О Путях Просветления можно прочесть в этой теме.

Положение среди Сородичей | людей:* например, Князь Лос-Анджелеса | Президент Фонда Ля Круа или  Барон Санта-Моники | Владелец клуба "Зомби". Для персонажей гулей и людей пишем Положение в обществе:

5. Внешность и характер*

I. Внешность Описание внешности литературным языком. Сюда же входит походка, движения, голос - все, что создаёт физический образ персонажа. *

II. Характер Описание характера литературным языком. Вспомните Натуру и Маску, которую выбрали - Натура и есть суть этого характера, а Маска - то, чем персонаж пытается казаться, его внешние проявления.*

III. Стереотипы Сложившееся у персонажа мнение о различных фактах. Необязательный пункт.

6. Биография*

Биография персонажа в удобном вам стиле - повествовательно, в виде досье или перечисления фактов. Из биографии должно быть ясно, какие обстоятельства сформировали персонажа до настоящего времени, а также, каким образом он приобрел Навыки и Познания из следующего пункта. В стереотипах ничего плохого нет - если, допустим, житель гетто попадает под массовое Становление и присоединяется к Стае Шабаша, или ребенок из хорошей семьи выучится в университете, поступит на работу в крупную корпорацию и там привлечет внимание Вентру. Но неожиданные повороты могут сделать биографию интереснее - не надо себя ограничивать.

примерные вопросы для биографии Вампира

Сколько вам лет?
Когда вы родились? Сколько вам было лет, когда вы получили Становление? Как долго вы существуете в качестве вампира? На сколько лет вы выглядите?

Что было уникального в вашем детстве?
Как вы провели свои первые годы? Как укоренялись ваши мотивы и позиции? Когда вы пошли в школу? Что представляла из себя ваша семья? Какое ваше воспоминание из детства – самое яркое? Учились ли вы в высшей школе? Жили ли в одном городе или же ваша семья постоянно переезжала? Учились ли вы в колледже? Вы сбежали из дома? Вы увлекались спортом? Остался ли у вас кто-то из друзей детства, когда вы выросли?

Каким человеком вы были?
Вы были порядочным человеком или полным ублюдком? Были ли вы популярны? Была ли у вас семья? Как вы зарабатывали на жизнь? Были ли у вас настоящие друзья? Что поддерживало вас изо дня в день? Будет ли кто-то скучать по вам?

Каким было ваше первое столкновение со сверхъестественным?
Верили ли вы в сверхъестественное до того, как получили Становление? Знала ли ваша семья о сверхъестественном? Когда вы впервые встретили вампира? Испугались ли вы? Не поверили? Разозлились? Что испугало вас больше всего?

Каким образом Становление изменило вас?

Было ли Становление болезненным? Получили ли вы странное удовольствие от него? Овладел ли вами Голод? Испугало ли это вас? Казалось ли это правильным? Были ли вы благодарны своему Сиру? Хотелось ли вам убить его за то, что он сделал?

Кто ваш Сир и как он относится к вам?
Что вы знаете о своем Сире? Он был грубым, высокомерным, таинственным или открытым? Как вы думаете, почему он выбрал вас? Знали ли вы вообще своего Сира? Как долго вы были вместе со своим сиром? Научил ли он вас чему-либо? Как долго продолжалось ваше обучение? Где вы расстались? Куда вы уехали? Встречали ли вы в это время других вампиров? Судите ли вы о других вампирах по тому, что вам рассказал Сир? Когда он обучил Традициям?

Как вас представили Князю(если представили)?
Был ли Князь рад вам? Он принял вас неохотно? Было ли у вашего Сира право на ваше создание? У вас хорошие отношения с Князем? Как вы думаете, какого он мнения о вас?

Прошли ли вы Ритуал Создания?

Сколько времени прошло после вашего Обращения, до того, как вас признали истинным Каинитом? Какие испытания вы проходили? Что было самым сложным среди этих испытаний?

Как вы встретились с другими членами вашей котерии?
Вы встретились случайно или благодаря чьему-то решению? Вы все из одной секты? У вас общие цели и взгляды, или вы во многом противоречите друг другу? Как долго вы находитесь в городе вместе? Знали ли вы кого-либо из них до Становления? Взаимодействуют ли ваши сиры или же они соперники? Что сплачивает вашу котерию, если все идет не так?

Что вас связывает с другими членами вашей Стаи?
Давно ли собрана ваша Стая? Многие ли в ней остались из первоначального состава? Знали ли вы кого-то из них до Становления? Один из Стаи - ваш Сир? Если они знали вас как новообращенного, как изменилось их отношение после Ритуала Создания? Как долго вы действуете вместе?

Где находится ваше убежище?
Где вы прячетесь днем? Есть ли у вас вообще постоянное жилище? Живете ли вы все еще там, где жили, когда еще были смертным? Вы прячетесь в заброшенном здании? В канализации? Есть ли у вас кто-либо, кто может защитить вас днем?

Поддерживаете ли вы какие-либо связи со своей смертной жизнью?

Вас считают мертвым? Наблюдаете ли вы за вашими родственниками издалека? Притворяетесь ли вы, что все еще живы? Вы полностью отвергли свое смертное существование?

Как вы предпочитаете питаться?

Кем и где вы питаетесь? Есть ли у вас территория, которая принадлежит исключительно вам? Используют ли другие ваши любимые охотничьи угодья? Конкурируете ли вы с кем-либо? Какая ваша предпочитаемая добыча? Убиваете ли вы, когда питаетесь? Есть ли у вас специфическое стадо? Соблазняете ли вы свою добычу? Похищаете ее? Нападаете на нее на улице? Она сама приходит к вам?

Какие у вас мотивы?
Хотите ли вы отомстить каким-либо врагам? Хотите ли вы вернуть свою смертную жизнь? Есть ли у вас амбиции в обществе Сородичей? Есть ли бы вы могли заполучить все что угодно в мире, что бы это было?

7. Способности*

Таланты: – это врожденные способности.*
Навыки: – это способности, которыми можно овладеть лишь путем долгих тренировок и практики.*
Познания: - способности, которые изучаются при помощи лекций и книг.*
Какие в игре доступны способности, можно прочесть здесь. Описывать Способности подробно и указывать их уровень не нужно - основываясь на вашей биографии, уровень Способностей (и специализации, если есть) сообщает АМС.
Проявите здравый смысл - никто не знает всего обо всем. Обратите внимание, что не имея познаний в какой-то области, персонаж не может знать того, что известно игроку.

8. Дополнения, Достоинства и недостатки

Дополнения, Достоинства и Недостатки можно взять, если вы этого хотите. В игре можно обладать собственностью /владеть бизнесом, но не иметь Дополнения Ресурсы, например. Также, при обсуждении анкеты АМС может порекомендовать взять Дополнение, Достоинство или Недостаток, если считает,  что в анкете есть к этому предпосылки, но это не обязательный пункт.

9. Цели персонажа*

Важный пункт о том, чего желает, к чему стремится, о чем мечтает персонаж. Цели не обязательно быть реалистичной и достижимой, и даже разумной, но она должна существовать.

10. Как с вами связаться?
*
Электронная почта, которую вы регулярно проверяете, скайп, социальная сеть и тому подобное. Можно скрытым текстом или в ЛС.

0

2

Незаполненная анкета и шаблон

Имя и фамилия персонажа, раса

Цитата, характеризующая персонажа ©

http://via.placeholder.com/200x300
Чья внешность?

http://via.placeholder.com/200x300
Автор арта?

Прозвище:
ответ
Натура | Маска:
ответ
Рождён | обращён:
ответ
Возраст видимый | общий:
ответ
Клан:
ответ
Сир:
ответ
Лояльность:
ответ

Поколение:
ответ
Дисциплины:
ответ
Психозы:
ответ
Потомство:
ответ
Путь просветления:
ответ
Статус
среди Сородичей | людей:

ответ

Body & soul

I. Внешность
все, что создаёт физический образ персонажа.
II. Характер
Несколько слов о поведении
III. Стереотипы
Мнения о различных фактах, не обязательный пункт

Curriculum vitae

Биография

Биография в удобном вам стиле

The best I can

Таланты: врожденные способности.
Навыки: способности, которыми можно овладеть путем практики.
Познания: способности, которые изучаются при помощи лекций и книг.

In addiction

Дополнения, Достоинства и Недостатки

All I really need

Цели персонажа - ваш ответ

Связь со мной: мессенджеры и социальные сети

Код:
[table layout=auto width=auto]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#ED9F07 width=1%][align=center][font=Lobster][size=19][color=white]Имя и фамилия персонажа, раса[/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#eae5db][align=right][size=12]Цитата, характеризующая персонажа ©[/size][/align][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://via.placeholder.com/200x300[/img]
[i][size=10]Чья внешность?[/size][/i][/align][/td]
[td][align=center][img]http://via.placeholder.com/200x300[/img]
[i][size=10]Автор арта?[/size][/i][/align]
[/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#c7ab9c width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#eae5db][align=center][b]Прозвище:[/b]
[i]ответ[/i] 
[b]Натура | Маска:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Рождён | обращён:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Возраст видимый | общий: [/b]
[i]ответ[/i]
[b]Клан:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Сир:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Лояльность:[/b]
[i]ответ[/i]
[/align]

[/td]
[td bgcolor=#eae5db][align=center][b]Поколение:[/b]
[i]ответ[/i]
[b] Дисциплины:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Психозы:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Потомство:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Путь просветления: [/b]
[i]ответ[/i]
[b]Статус 
среди Сородичей | людей:[/b]
[i]ответ[/i][/align]

[/td]
[/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#ED9F07 width=1%][align=center][font=Lobster][size=19][color=white]Body & soul[/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2] [b][size=18][color=maroon]I.[/color][/size] Внешность[/b]
все, что создаёт физический образ персонажа.
[b][size=18][color=maroon]II.[/color][/size] Характер[/b]
Несколько слов о поведении
[b][size=18][color=maroon]III.[/color][/size] Стереотипы[/b] 
Мнения о различных фактах, не обязательный пункт[/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#ED9F07 width=1%][align=center][font=Lobster][size=19][color=white]Curriculum vitae[/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2][spoiler="Биография"]Биография в удобном вам стиле[/spoiler][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#ED9F07 width=1%][align=center][font=Lobster][size=19][color=white]The best I can[/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2] [b]Таланты:[/b] врожденные способности.
[b]Навыки:[/b] способности, которыми можно овладеть путем практики.
[b]Познания:[/b] способности, которые изучаются при помощи лекций и книг. [/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#ED9F07 width=1%][align=center][font=Lobster][size=19][color=white]In addiction[/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2] Дополнения, Достоинства и Недостатки[/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#ED9F07 width=1%][align=center][font=Lobster][size=19][color=white]All I really need[/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2] Цели персонажа - ваш ответ[/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#ED9F07 width=1%][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#eae5db][align=center][size=15][b]Связь со мной:[/b][/size] мессенджеры и социальные сети[/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#ED9F07 width=1%][/td][/tr]
[/table]

0


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ТЕРМИНАЛ » Создание персонажа: Вампир, Гуль, Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC