TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

    НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

    В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+
      

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » СОТРУДНИЧЕСТВО » THE MIST


THE MIST

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2AtX3.jpg
Жителям Китсолта нет жизни за пределами города. И они никогда не расскажут вам, каково это, когда сквозь расстояние, как бы ты далеко не уехал, тебя всегда зовёт назад Мгла.

СЮЖЕТ

ГАЙД

НУЖНЫЕ

0

2

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ СЮЖЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ


https://media.giphy.com/media/gA7ZWXGGCnmdq/giphy.gif
Nikolaj Coster-Waldau

Габриэль Валак, 40+ лет

Шеф полиции Китсолта

Все, что важно знать об этом персонаже.
Если кто-то слышит фамилию Валак, то на ум жителю города приходит лишь один человек – Габриэль Валак, шеф полиции города, опора и блюститель порядка Китсолта. Мало кто спорит с его авторитетом, он привык все делать на совесть, к своей должности и работе подходит со всей строгостью. Для горожан он - сильный духом мужчина, и его лидерские качества отчетливо проявляются в его делах, ведь слов на ветер Валак не бросает.
А все началось, когда Валак вместе с другом поступил в полицейскую академию в Торонто, которую закончил с отличием. Вслед за ней, будущий шеф отправился в местную полицию, сначала, как полагается, простым патрульным. Но даже там он отличался способностью принимать волевые решения и реагировать на непредвиденные ситуации, и вскоре, после сдачи необходимых экзаменов, был повышен в звании и перевёлся в следственный департамент, в отдел судебно-медицинской идентификации. Это оказалось призванием. Нестандартный подход к делам и незаурядный ум помогали в расследованиях. Габриэль боролся с маньяками и моральными уродами, его не останавливал тот ад, в котором он прибывал, и именно это упорство и присущий ему трудоголизм позволяли мужчине продвигаться по карьерной лестнице. Валак ходил по порочному кругу, где профессионализм соседствовал с зарождающимся безумием, где работа вытеснила все, почти поглотив его. Последней каплей стало ужасающее дело. Десять убитых маньяком детей, от четырнадцати до шестнадцати лет. Габриэль представлял вместо этих жертв свою племянницу, Айви, которую сам не так давно усыновил, отобрав у сестры-наркоманки. Когда же убийца, оказавшийся учителем физкультуры, оказался найден, Габриэль понял, что с него хватит. Он ушел из департамента, через знакомых переведясь в небольшой городок, в который требовался шеф полиции, забрав Айви с собой.

Дополнительно.
1. Такой персонаж в Кистолте уже существовал. Он участвовал в квесте и одном расследовании, в которых сейчас участвует косвенно, но при желании игрока сможет участвовать полноценно. Как и в любых последующих сюжетных квестах, важных для города. Характер раскрыт сильно не был, поэтому вы вольны создать любой, но, очень желательно, входящий в вышеописанные рамки шефа нашего небольшого городка.
2. Внешность можно выбрать любую похожую, имя и фамилию придется оставить.
3. Биографию можно полностью поменять. И администрация в этом окажет помощь.
Но вы можете (и это желательно) опереться на те факты, которые уже были упомянуты в игре. Например, то, что:
► Валак расследовал убийства, серийные убийства, домашнее насилие. Потому, после усыновления невольно стал проецировать образ племянницы на трупы, с которыми сталкивался по работе. Вы можете написать акцию на племянницу, а можете придумать любую другую причину, которая могла бы привести вас в Китсолт.
► Любит охотиться в нерабочее время и хорошо владеет охотничьей винтовкой и ружьем.
► Знает анатомию и биологию.
► Умеет вкусно готовить, в том числе мясо.
► Трудоголик. Семьи никогда не было. С родителями не общается.
► У сестры дочь отобрал сознательно, не хотел, чтобы ребёнок воспитывался в среде шлюх и наркотиков.
► В Китсолте уже лет пять, знает о том, что в тумане лучше не гулять. Но не сталкивался напрямую с тем, что внутри.
► Валак - хороший полицейский. Добросовестный, порядочный, умный. Он – честь и совесть городка, и радеет о благе жителей. И если ему не нравится то, что происходит в городе или то, что делает управляющая компания Кварц, он действует сам. Но с Кварц у него подписан контракт о неразглашении, а потому о некоторых вещах он молчит, как бы ему не хотелось и подчиняется приказам корпорации. Но если узнает всю правду, особенно если жителям будет грозит опасность, встанет на защиту города.
4. Валак слишком значимая и нужная фигура для нашего города, и мы будем совсем не против возвращения на эту роль автора персонажа, но и не менее рады любому активному и заинтересованному игроку. И вообще, не бойтесь приходить на эту роль. Вы нам очень нужны, город ждет вас, поэтому помощь с биографией, сюжетами для игры, сама игра, любовь администрации и общение по приходе Вам обеспечены.)

0

3

http://4.bp.blogspot.com/-4yjweyOysh4/TZDf27N7J2I/AAAAAAAAVbU/xFSwBTZuCPQ/s1600/deutch_eyeprime_20.jpg
У прошлой Эстер Зои Дойч/Zoey Deutch, но можно сменить.

Эстер Морган, 16 лет

Джеймсу Хиллу (автору заявки) она никто, а вот для его племянницы Дженни Эстер лучшая подруга. Школьница, выпускной класс в этом году.

Все, что важно знать.
- Эстер уже была.
Вот её анкета: Ester J. Morgan, 16 (акк Читателя).
Придётся прочитать, угу.
Нельзя менять имя/фамилию, историю с братом (и имя брата), работу брата (Кайл в шахтах, с июля одна бригада с моим персом), пьяницу-отца, отсутствие матери - семейную ситуацию.
- Придётся доиграть недоигранные эпизоды (они почти все (кроме этого и этого) сюжетные), но там от Эстер-1 по паре постов, и мы (или я, хз) поможем.
- Эстер жду не только я, её ждёт лучшая подруга и их соцработник/учитель физики. Ещё у нас есть патологоанатом, но он не особенно ждёт. Именно перс. Вообще, моему персонажу тоже абсолютно пофиг на Эстер Морган - они почти не пересекаются и так должно оставаться до самого конца этой истории. Потому что он не должен догадаться о том, что Эстер ебёт её братишка. И так знает, что неблагополучная семья. Отсюда: на двоих больше пары-тройки эпизодов играть нам нельзя (на всякий случай). А вот на троих с Дженни/Кайлом/Адамом/кем угодно можно. Главное - не палиться.
- Эстер очень нужна. Мы не можем без неё двигать сюжет.
- Перс нужен в наш мини-сюжет. Участие в глобальном по желанию, но, видимо, совсем в углу отсидеться не выйдет.
- Нас четверо, и мы медленные.
- Наш сюжет - это убийство. Но играть хотим предпосылки, последствия, расследование (подключим наших копов) и тд. Полноценная сюжеткая арка, где все персы окажутся связанными (так или иначе), а все события будут дополнять друг друга. Подробности в ЛС.
- У нас продуман сам факт убийства (фактически, персы написаны под сюжет, потому там по нарастающей идёт - никуда не деться), есть пара идей, которые хотим сыграть (есть мысль, что Кайл начнёт подкатывать к Дженни из злости), но чёткого сценария нет. И мы понятия не имеем, как выкручиваться.
- Не делайте Эстер загнанной жертвой и нежной девочкой, которую надо спасти. Эстер сильная. Или считает себя таковой. Не надо плакаться в каждом посте и прочее - о том, что происходит в её семье никто (думаю, включая её отца) не знает. В том числе потому что сама Эстер никому не рассказывает. Если бы у неё на лице было написано, какая она нищастная, давно бы спросили - город у нас маленький.
- Из пункта выше: до самой кульминации (убийства) (а мб и после) никто не должен знать о том, что происходит у неё дома.
- Кайл умный. И хитрый. Серьёзно. Кайл понимает на каком-то уровне, что это всё вообще-то неправильно, но ему пофиг.  В Китсолте к Кайлу отношение хорошее - считают, что он вынужден заботиться о старике-алкоголике и неблагодарной сестре. Хоть и знают, что парень с придурью - взрывной характер, который только становится хуже.
- У Кайла неоперабельная (злокачественная уже) опухоль мозга, но он об этом даже не подозревает. Никто не подозревает. Он начинает слышать голоса в августе-сентябре, потом начнётся паранойя. А ему есть, что скрывать и что терять. Короче, планируется веселье.
- У Джеймса Хилла с Кайлом Морганом взаимная антипатия, у которой нет прецедента (вот с первого взгляда не пошло) и которая развивается по нарастающей.
- Игрока на роль Кайла нет и никогда не было - прошлая Эстер не видела смысла в его поиске. Но захотите если, будем искать.
Пример поста.
Вот здесь играем все (за Читателя войти надо). Там примеры и моих, и Дженни с Адамом постов. И этот эпизод тоже надо будет добить.

0


Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » СОТРУДНИЧЕСТВО » THE MIST


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC